coppette di yogurt e frutti di bosco

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zucchine gratinate agli amaretti  salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

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peperonata al cartoccio con ceci

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melone caramellato con   yogurt al pimento

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sorbetto al melone e anice stellato

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Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

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cereali con verdure

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kulfi al pistacchio e mandorle

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gazpacho

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trancio di rose

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anguria  e feta

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dahl di fagioli mung

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
dahl di fagioli mung

il tutto in un delicato profumo di spezie

Ingredienti

  • 100 g fagioli verdi( mung beans) secchi
  • 1 patata piccola
  • 2 cucchiai ghee oppure olio extra vergine d,oliva
  • 1 cucchiaino abbondante curcuma
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1/2 cucchiaino radice di zenzero fresco grattugiato
  • q.b. semi di cumino
  • mezzo cucchiaino semi di senape

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere a bagno per qualche ora i fagioli mung In una larga padella in ferro sciogliere un cucchiaio di ghee, aggiungere la curcuma ed il limone (30 secondi) unire i fagioli (sciacquati bene) e lasciarli rosolare 1 o 2 minuti a fuoco vivace unire la patata tagliata a tocchetti piccolissimi e sempre a fuoco vivace altri 1 o 2 minuti aggiungere sale, zenzero , pepe,coprire con acqua fredda e portare a ebollizione coperto con un coperchio Abbassare la fiamma lasciando bollire lentamente per 45 minuti circa A cottura quasi completata ,scaldare in un pentolino l,altro cucchiaio di ghee aggiungere il cumino polverizzato in un mortaio e i semi di senape quando cominciano a sfrigolare spegnere e versare sul dahl. Servire con riso basmati cotto in acqua con una spolverata di spezie varie di: cumino, curcuma, zenzero, zucchero di canna, fieno greco, assafetida e sale) condito con un cucchiaio di ghee
  3. Birra da abbinare
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