hamburger di tacchino  zucchine

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tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

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lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

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strudel light

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crema di zucca e lenticchie rosse

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friggitelli con pangrattato

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insalata con salsa alla feta

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lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

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latte condensato con zucchero di canna

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barrette colazione

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insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

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biscotti noci e fondente

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taralli rustici alla zucca

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
taralli  rustici alla zucca

Semi di zucca, semi di sesamo e frutta secca (mandorle, nocciole e noci) arricchiscono ancora di più il profilo nutrizionale dei tarallini alla zucca, e gli conferiscono un gusto unico Inoltre i grassi di ottima qualità contenuti sia nei semi oleosi, che nella frutta secca così come nell’olio di oliva, favoriscono l’ assorbimento delle vitamine presenti all’interno della zucca.

Ingredienti

  • 100 g zucca cotta
  • 150 g farina integrale
  • 5 g lievito istantaneo secco
  • 40 g acqua
  • 20 g olio d,oliva
  • 30 g semi di zucca
  • 20 g semi di sesamo bianchi e neri
  • 20 g frutta secca (noci,mandorle,nocciole)

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire e tagliare la zucca. Cuocerla a vapore finché non sarà tenera. Lasciala raffreddare completamente In un mixer tritare in maniera grossolana la frutta secca ed i semi di zucca. Versali in una ciotola, aggiungere anche i semi di sesamo e tenerli da parte. Ridurre a crema la zucca cotta al vapore aggiungendo l'olio di oliva In una ciotola setaccia la farina con il lievito secco per salati. Mescolare il tutto, versare la zucca, il mix di frutta secca, semi di zucca e semi di sesamo . Iniziare ad impastare. Aggiungere l'acqua, un pizzico di sale, ed impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio, compatto e lavorabile (se fosse necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua, se invece l'impasto risultasse troppo bagnato qualche cucchiaio di farina) Preriscaldare il forno a 180°C, modalità ventilato Dall'impasto ricavare i taralli. e sistemarli su una teglia ricoperta con carta forno Cuocere per circa 15/20 minuti. NOTA: temperatura e tempi di cottura possono variare da forno a forno. Tipologie di zucca differenti o di farine differenti potrebbero richiedere una quantità di ingredienti secchi o liquidi diversi.
  3. Birra da abbinare
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