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fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

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zuppa di carote e arance

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nastri al caffe e semi di lino

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pan brioche ai semi di lino

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torta allo sciroppo di arancia  e mandorle

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barrette ai cereali

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mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini

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torta alle zucchine

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muffin alle zucchine e uvetta

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taralli rustici alla zucca

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
taralli  rustici alla zucca

Semi di zucca, semi di sesamo e frutta secca (mandorle, nocciole e noci) arricchiscono ancora di più il profilo nutrizionale dei tarallini alla zucca, e gli conferiscono un gusto unico Inoltre i grassi di ottima qualità contenuti sia nei semi oleosi, che nella frutta secca così come nell’olio di oliva, favoriscono l’ assorbimento delle vitamine presenti all’interno della zucca.

Ingredienti

  • 100 g zucca cotta
  • 150 g farina integrale
  • 5 g lievito istantaneo secco
  • 40 g acqua
  • 20 g olio d,oliva
  • 30 g semi di zucca
  • 20 g semi di sesamo bianchi e neri
  • 20 g frutta secca (noci,mandorle,nocciole)

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire e tagliare la zucca. Cuocerla a vapore finché non sarà tenera. Lasciala raffreddare completamente In un mixer tritare in maniera grossolana la frutta secca ed i semi di zucca. Versali in una ciotola, aggiungere anche i semi di sesamo e tenerli da parte. Ridurre a crema la zucca cotta al vapore aggiungendo l'olio di oliva In una ciotola setaccia la farina con il lievito secco per salati. Mescolare il tutto, versare la zucca, il mix di frutta secca, semi di zucca e semi di sesamo . Iniziare ad impastare. Aggiungere l'acqua, un pizzico di sale, ed impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio, compatto e lavorabile (se fosse necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua, se invece l'impasto risultasse troppo bagnato qualche cucchiaio di farina) Preriscaldare il forno a 180°C, modalità ventilato Dall'impasto ricavare i taralli. e sistemarli su una teglia ricoperta con carta forno Cuocere per circa 15/20 minuti. NOTA: temperatura e tempi di cottura possono variare da forno a forno. Tipologie di zucca differenti o di farine differenti potrebbero richiedere una quantità di ingredienti secchi o liquidi diversi.
  3. Birra da abbinare
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