mostaccioli morbidi

mostaccioli morbidi

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

kipferl alle nocciole

kipferl alle nocciole

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

gubana friuliana

gubana friuliana

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

crackers alla curcama

crackers alla curcama

biscotti speziati al cioccolato

biscotti speziati al cioccolato

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

torta salata di broccoli

torta salata di broccoli

torta salata di broccoli

torta salata di broccoli

torta......impossibile al cocco e limone ( senza lievito)

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
torta......impossibile  al cocco e limone ( senza lievito)

Allora, una torta può chiamarsi "impossibile"? Si, secondo Donna Hay, perchè è impossibile che non riesca e soprattutto è impossibile non rimanerne conquistati.

Ingredienti

  • 375 ml latte
  • 60g farina di cocco
  • 50 g burro fuso
  • 1 uovo
  • 50 g farina
  • 140 g zucchero
  • 2 cucchiai succo di limone
  • buccia di limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e girare brevemente
    Versare il composto in una teglia imburrata  da 16-18 cm
    Cuocere nel forno preriscaldato a 160°C modalita ventilata per circa 30-35 minuti o fino a che uno stecchino inserito al centro uscira pulito
    lasciare raffreddare prima di spolverizzare con zucchero a velo
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

mostaccioli morbidi
Bassa

mostaccioli morbidi

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo
Bassa

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

kipferl alle nocciole
Bassa

kipferl alle nocciole

biscotti agli agrumi con granella di nocciola
Bassa

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

gubana friuliana
Alta

gubana friuliana

purea di barbabietole con yogurt e za,atar
Bassa

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy