biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

frittelle di fagiolini

frittelle di fagiolini

polpette di  zucchine e patate

polpette di zucchine e patate

peperoni ripieni con verdure

peperoni ripieni con verdure

panini da fast food

panini da fast food

lasagne zucchine gorgonzola e mandorle

lasagne zucchine gorgonzola e mandorle

focaccia

focaccia

farfalle con fiori di zucchina

farfalle con fiori di zucchina

Frittelle di erbe iraniane

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Frittelle di erbe iraniane

Questi possono essere consumati così come sono, a temperatura ambiente, oppure serviti con una salsa tahini verde e alcune erbe extra.

Ingredienti

  • 40 gr aneto
  • 40 gr basilico
  • 40 gr coriandolo
  • 1½ cucchiaino cumino
  • 50 gr pangrattato fresco
  • 3 cucchiai ribes
  • 25 gr noci
  • 8 uova
  • 50 ml olio di girasole, per friggere

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere tutti gli ingredienti, a parte l'olio, in una grande ciotola con ½ cucchiaino di sale. Mescolare bene per amalgamare e mettere da parte. Mettere 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente grande e metterla a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungi dei mestoli di pastella nella padella e fai 4 frittelle alla volta, se puoi - vuoi che ciascuna di esse sia larga circa 12 cm Friggere per 1 2 minuti su ciascun lato, fino a quando diventa croccante e dorato. Trasferire su un piatto rivestito di carta da cucina e mettere da parte mentre si continua con la pastella e l'olio rimanenti. Servire caldo o a temperatura ambiente
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella
Bassa

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate
Bassa

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre
Alta

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre
Alta

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini
Bassa

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

frittelle di fagiolini
Bassa

frittelle di fagiolini

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy