fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito

ciambelline senza lievito

stollen

stollen

biscotti con farina di carrube

biscotti con farina di carrube

pappa al pomodoro maritata

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
pappa al pomodoro maritata

piatto semplice

Ingredienti

  • 750 gr pomodori maturi
  • 450 gr pane rustico vecchio di qualche giorno
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • 3 spicchi aglio schiacciato
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 1 l brodo vegetale
  • q.b. olio
  • 2 uova sbattute
  • q.b. parmigiano

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere in una ciotola i pomodori lavati ,coprire di acqua bollente e lasciarli per 30 secondi,poi trasferirli in acqua fredda, scolarli , pelarli, tagliarli a metà ,eliminare i semi e tagliare a dadini la polpa.
    tagliare il pane a pezzetti di circa 3 cm.
    Scaldare una padella con olio, unire i pezzetti di pane e farli rosolare.tenere da parte.
    In una casseruola capiente,mettere l,olio, con l,aglio, lasciare rosolare ,aggiungere i pomodori ,il concentrato di pomodoro, abbassare la fiamma e lasciare sobbollire, mescolando ogni tanto, cuocere fino  a che si riduce.
    Versare il brodo e portare a ebollizione,  ,lasciare cuocere per altri 5 minuti ,unire i pezzi di pane e lasciare cuocere finche il pane si ammorbidisce e assorbe la maggior parte del liquido.
    Prima del termine della cottura ,unire le uova sbattute con il parmigiano ,lasciare sul fuoco ancora qualche minuto ,aggiungere un po di olio ,spegnere e lasciare riposare per 5 minuti in modo che gli aromi si sviluppino.
    Prima di servire irrorare con altro olio 

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

fagottini di spinaci ripieni di zucca
Bassa

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci
Bassa

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry
Bassa

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle
Bassa

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani
Bassa

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck
Bassa

pasta al forno con funghi e speck

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy