camille alla zucca

camille alla zucca

strudel di cavolfiore

strudel di cavolfiore

ciambella soffice al caffe

ciambella soffice al caffe

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

pasta e broccoli

pasta e broccoli

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

finocchi con capperi e olive

finocchi con capperi e olive

taralli ai cereali e olio extravergine

taralli ai cereali e olio extravergine

lenticchie con tahini e cumino

lenticchie con tahini e cumino

frollini al parmigiano e rosmarino

frollini al parmigiano e rosmarino

pollo con finocchio

pollo con finocchio

tortini di tuberi

tortini di tuberi

snacks di Mais Fritto

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
snacks di Mais Fritto

Il mais fritto è uno snack molto sfizioso che si rivela sempre perfetto per l’ora dell’aperitivo, ancor meglio se aromatizzato in più versioni

Ingredienti

  • 1 Barattolo Mais
  • qb olio per friggere
  • qb Paprika dolce
  • qb Sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. La prima cosa da fare è eliminare l’acqua del mais in baeattolo e lasciarlo sgocciolare bene. Nel frattempo in una padella mettete l’olio per friggere. Mescolate il mais con la paprika il sale e il pepe e versate il mais nella padella e friggete. Finita la cottura e belli dorati riponeteli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite il vostro mais fritto caldo accompagnato da una buona birra, non sai quale birra scegliere, fatti consigliare da https://www.VoglioUnaBirra.it
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

camille alla zucca
Bassa

camille alla zucca

strudel di cavolfiore
Bassa

strudel di cavolfiore

ciambella soffice al caffe
Bassa

ciambella soffice al caffe

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale
Media

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

pasta e broccoli
Bassa

pasta e broccoli

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)
Bassa

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy