gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

pollo al latte di cocco con patate dorate

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche

brioche

biscotti alla tahina

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

torta napoleaone

torta napoleaone

torta pompelmo e cioccolato

torta pompelmo e cioccolato

gnocchi di patate e cozze

gnocchi di patate e cozze

snacks di Mais Fritto

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
snacks di Mais Fritto

Il mais fritto è uno snack molto sfizioso che si rivela sempre perfetto per l’ora dell’aperitivo, ancor meglio se aromatizzato in più versioni

Ingredienti

  • 1 Barattolo Mais
  • qb olio per friggere
  • qb Paprika dolce
  • qb Sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. La prima cosa da fare è eliminare l’acqua del mais in baeattolo e lasciarlo sgocciolare bene. Nel frattempo in una padella mettete l’olio per friggere. Mescolate il mais con la paprika il sale e il pepe e versate il mais nella padella e friggete. Finita la cottura e belli dorati riponeteli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite il vostro mais fritto caldo accompagnato da una buona birra, non sai quale birra scegliere, fatti consigliare da https://www.VoglioUnaBirra.it
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca
Bassa

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

pollo al latte di cocco con patate dorate
Bassa

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato
Bassa

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata
Bassa

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO
Bassa

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)
Bassa

roschette della cucina ebraica (kaak)

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy