crostata di bietola e ricotta

crostata di bietola e ricotta

biscotto ciambella alla menta e limone

biscotto ciambella alla menta e limone

torta alla zucca profumata al limone

torta alla zucca profumata al limone

cornetti al philadelphia e spinaci

cornetti al philadelphia e spinaci

quiche ai porri e speck

quiche ai porri e speck

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

crackers tutta salute

crackers tutta salute

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

biscotti da inzuppo

biscotti da inzuppo

dahl di fagioli mung

dahl di fagioli mung

impasto per pizza al piatto

impasto per pizza al piatto

gelato alla frutta

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
gelato alla frutta

il latte di cocco invece della panna

Ingredienti

  • 250 g latte
  • 70 g latte di cocco (parte piu densa)
  • 70 g zucchero
  • 4 g farina di carrube
  • 200 g polpa di frutta non acquosa

Preparazione

  1. Step 1
  2. in un pentolino mescolare il latte con la crema di cocco,
    mettere sul fuoco e lasciare riscaldare fino ad arrivare ad 80-85 gradi per un paio di minuti.
    unire lo zucchero alla farina di carrube e unire al latte
    con un frullatore ad immersione frullare il tutto per alcuni minuti ,per emulsionare .
    lasciare raffreddare  a temperatura ambiente e  poi metterlo in frigo per almeno 2 ore 
    prima di mettere il preparato in gelatiera ,emulsionare ancora con il frullatore .
    unire la frutta scelta ridotta a purea ,unire alla crema  ,emulsionare bene il tutto e versare in gelatiera 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostata di bietola e ricotta
Bassa

crostata di bietola e ricotta

biscotto ciambella alla menta e limone
Bassa

biscotto ciambella alla menta e limone

torta alla zucca profumata al limone
Bassa

torta alla zucca profumata al limone

cornetti al philadelphia e spinaci
Bassa

cornetti al philadelphia e spinaci

quiche ai porri e speck
Bassa

quiche ai porri e speck

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva
Bassa

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy