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vellutata di zuppa di cavolfiore al curry

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cavolfiore 1 grande
cipolla1 grande
aglio 3 spicchi
olio d,oliva2 cucchiai
paprika dolcemezzo cucchiaino
cuminomezzo cucchiaino
brodo vegetaleq.b.
pasta di curry1 cucchiaino
coriandolo macinatomezzo cucchiaino
paprika affumicatamezzo cucchiaino
curcumamezzo cucchiaino
latte di cocco400 ml
olio d,olivaper servire

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180 ° C funzione ventilato Tagliare il cavolfiore a cimette, affettare sottilmente la cipolla e tagliare a metà lo spicchio d'aglio. Trasferire in una ciotola e mescolare. Aggiungere l'olio d'oliva, la paprika, ½ cucchiaino di cumino e mescolare bene. Trasferire le verdure in una teglia e arrostire per 25-30 minuti.dipende dal forno Mentre le verdure cuociono, mettere una pentola a fuoco medio e aggiungere il brodo di verdure, la pasta di curry, 1 cucchiaino di cumino, coriandolo, paprika affumicata e curcuma. Riscalda finché l'acqua non inizia a bollire. Quando le verdure sono pronte, toglierle dal forno e aggiungerle alla pentola bollente. tenere da parte delle cimette di cavolfiore per servire, Abbassare la fiamma, aggiungere il sale e il pepe. e lasciare bollire per 15 minuti circa Con un frullatore ad immersione frullare il tutto fino a rendere la zuppa liscia e vellutata. Aggiungere il latte di cocco ,controllare il sale e continuare la cottura ancora 15 minuti Togliere dal fuoco, guarnire con le cimette di cavolfiore tenute da parte

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