zuppa di carote e arance

zuppa di carote e arance

nastri al caffe e semi di lino

nastri al caffe e semi di lino

pan brioche ai semi di lino

pan brioche ai semi di lino

torta allo sciroppo di arancia  e mandorle

torta allo sciroppo di arancia e mandorle

barrette ai cereali

barrette ai cereali

mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini

mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

stufato di agnello con zucchine e ceci

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

pasta fillo

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
pasta fillo

ottima sostituta della pasta sfoglia per salati e dolci

Ingredienti

  • 200 gr farina 0
  • 150 gr farina manitoba
  • 175 gr acqua tiepida
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. impastare la farina con acqua e olio e sale ,lavorare molto bene fino ad avere un impasto compatto ed elastico, lasciare riposare per almeno 30 minuti, coperto.
    Dividere l,impasto in 8 pezzi. Quattro andranno a formare il fondo ,altri quattro per coprire il ripieno .
    spolverare il piano con della maizena , stendere in sfoglie sottilissime, poggiare su una  tovaglia e lasciare asciugare per 10 minuti.
    Mettere la carta forno con un po di olio e mettere tutti gli strati spenellati ognuno con un po di olio.
    farcire a piacere 
    Cuocere in forno statico a 200 gradi per 20-25 minuti
     
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zuppa di carote e arance
Bassa

zuppa di carote e arance

nastri al caffe e semi di lino
Bassa

nastri al caffe e semi di lino

pan brioche ai semi di lino
Bassa

pan brioche ai semi di lino

torta allo sciroppo di arancia  e mandorle
Bassa

torta allo sciroppo di arancia e mandorle

barrette ai cereali
Bassa

barrette ai cereali

mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini
Bassa

mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy