Omelette giapponese - Tamagoyaki

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Farinata al Cavolfiore e basilico

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pampanella pugliese

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pizza rustica napoletana "parigina"

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gocciole integrali

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scialatielli

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plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

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biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova

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biscotti da colazione

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Muffin di piselli  carote e stracchino

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taralli alla pizzaiola

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focaccine soffici di grano duro

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pasta fillo

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
pasta fillo

ottima sostituta della pasta sfoglia per salati e dolci

Ingredienti

  • 200 gr farina 0
  • 150 gr farina manitoba
  • 175 gr acqua tiepida
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. impastare la farina con acqua e olio e sale ,lavorare molto bene fino ad avere un impasto compatto ed elastico, lasciare riposare per almeno 30 minuti, coperto.
    Dividere l,impasto in 8 pezzi. Quattro andranno a formare il fondo ,altri quattro per coprire il ripieno .
    spolverare il piano con della maizena , stendere in sfoglie sottilissime, poggiare su una  tovaglia e lasciare asciugare per 10 minuti.
    Mettere la carta forno con un po di olio e mettere tutti gli strati spenellati ognuno con un po di olio.
    farcire a piacere 
    Cuocere in forno statico a 200 gradi per 20-25 minuti
     
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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