tzatziki allo zenzero con melanzana

tzatziki allo zenzero con melanzana

salsa di zucchine

salsa di zucchine

barbabietole marinate

barbabietole marinate

Hamburger vegetariano

Hamburger vegetariano

gelato di prugne e cardamomo

gelato di prugne e cardamomo

gelato allo yogurt gusto caffe

gelato allo yogurt gusto caffe

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

torta di formaggio con gelsi rossi

torta di formaggio con gelsi rossi

peperonata esotica

peperonata esotica

coppette di yogurt e frutti di bosco

coppette di yogurt e frutti di bosco

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

zucchine gratinate agli amaretti  salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

zucchine gratinate agli amaretti salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 Minuti
  • Tipologia ANTIPASTO
Cavolo cappuccio e funghi arrosto

Incontra il tuo nuovo contorno preferito

Ingredienti

  • 4 scalogno piccolo
  • 6 cucchiai olio d'oliva
  • qb Sale e pepe kosher
  • 170 gr funghi ostrica
  • 1 cavolo riccio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare il forno a 220° C. Su una teglia bordata, condite lo scalogno con 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale e pepe. Arrostire 5 minuti
  3. Step 2
  4. Nel frattempo, in una ciotola capiente, mescola i funghi e il cavolo con i restanti 5 cucchiai di olio e 1/2 cucchiaino di sale e pepe fino a quando non saranno rivestiti uniformemente. Aggiungere allo scalogno in padella e continuare a cuocere, mescolando una volta, fino a quando il cavolo cappuccio è croccante e leggermente dorato sui bordi e funghi e scalogno sono appena teneri, da 15 a 20 minuti in più
  5. Birra da abbinare
  6. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tzatziki allo zenzero con melanzana
Bassa

tzatziki allo zenzero con melanzana

salsa di zucchine
Bassa

salsa di zucchine

barbabietole marinate
Bassa

barbabietole marinate

Hamburger vegetariano
Bassa

Hamburger vegetariano

gelato di prugne e cardamomo
Bassa

gelato di prugne e cardamomo

gelato allo yogurt gusto caffe
Bassa

gelato allo yogurt gusto caffe

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy