besciamella  vegana

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

Russian tea cakes

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
 Russian tea cakes

si sciolgono letteralmente in bocca

Ingredienti

  • 120 g farina
  • 20 g amido di mais
  • 120 g noci
  • 60 g burro
  • 40 g zucchero a velo
  • mezzo cucchiaino estratto di vaniglia
  • zucchero a vello per copertura

Preparazione

  1. Step 1
  2. tritare molto finemente le noci da ridurle in farina
    impastare velocemente tutti gli ingredienti 
    formare l,impasto a palla (tende a sbriciolarsi e normale) avvolgere nella pellicola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti 
    formare delle palline di circa 2 cm di diametro e posizionarle sulla teglia rivestita 
    infornare a 170 ° C modalita statico per circa 10- 12 minuti ,devono comunque rimanere chiari
    sfornare ,lasciare intiepidire e rotolarli poi in abbondante zucchero a velo 
    possibile sostituire le noci con altra frutta secca mandorle ,nocciole,pecan ecc
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

besciamella  vegana
Bassa

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie
Bassa

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana
Bassa

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca
Bassa

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto
Bassa

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca
Bassa

fagottini di spinaci ripieni di zucca

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy