gnudi di spinaci al burro e salvia

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.

.

hot cross buns

hot cross buns

crackers all.olio

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate

noci salate

fave con cozze,finocchio e feta

fave con cozze,finocchio e feta

agnello con piselli

agnello con piselli

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

ottimo

Ingredienti

  • 250 gr sfoglie di lasagne
  • 400 gr patate
  • 300 gr zucca
  • 300 gr zucchine
  • 50 gr parmigiano
  • 50 gr cipolla
  • q.b. latte
  • 250 gr ricotta
  • olio di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pelare zucca e zucchine e ridurle a fettine sottili,cuocere in padella con un filo di olio per 10 minuti circa,salare a fine cottura.
    Spuntare le zucchine e tagliarle a cubetti piccoli, saltarli in padella con olio e cipolla tritata per circa 2-3 minuti ,devono rimanere croccanti. Salare a fine cottura.
    Lavorare la ricotta con il latte necessario ad ottenere una crema fluida.
    Oliare una pirofila ,ricoprire il fondo con la prima sfoglia di pasta ,continuare con uno strato di crema di ricotta,uno di zucchina ,uno di patate e zucca,sistemare una 2 sfoglia di pasta ,cospargere con parmigiano e continuare  terminando con uno strato di ortaggi spolverati di formaggio  e un filino di olio.
    Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a cottura.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

gnudi di spinaci al burro e salvia
Bassa

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda
Bassa

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.
Bassa

.

hot cross buns
Media

hot cross buns

crackers all.olio
Bassa

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia
Bassa

pollo arrosto alla salsa di soia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy