muffins salati con prosciutto e olive

muffins salati con prosciutto e olive

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

torta al caffe

torta al caffe

ma,amul libanesi

ma,amul libanesi

sbriciolata di mele cotogne

sbriciolata di mele cotogne

shortbread alle erbe

shortbread alle erbe

cake al parmigiano

cake al parmigiano

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani al caffe e cioccolato

muffin vegani al caffe e cioccolato

crostata  di mele  vegana

crostata di mele vegana

pesto di zucca e noci

pesto di zucca e noci

koftas di agnello

koftas di agnello

Fudge di avocado

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 2h
Fudge di avocado

Asseconda un peccato di gola usando gli avocadi che hai da parte.

Ingredienti

  • 1 avocado
  • mezza banana
  • 40 gr miele
  • 65 gr olio di cocco
  • mezzo limone succo di limone
  • qb noci
  • qb fiocchi di cocco

Preparazione

  1. Step 1
  2. In un frullatore o un robot da cucina, unisci avocado, banana, miele, olio di cocco, succo di limone e sale. Frullare fino a che liscio, raschiando i lati se necessario. Versare il composto in un piatto da freezer di 10 cm rivestito e guarnire con noci tritate e scaglie di cocco, Congela per almeno 3 ore. Togliete dal freezer e tagliate a quadrati.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

muffins salati con prosciutto e olive
Bassa

muffins salati con prosciutto e olive

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco
Bassa

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

torta al caffe
Bassa

torta al caffe

ma,amul libanesi
Bassa

ma,amul libanesi

sbriciolata di mele cotogne
Bassa

sbriciolata di mele cotogne

shortbread alle erbe
Bassa

shortbread alle erbe

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy