Before browse our site, please accept our cookies policy

pere alla ricotta

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pere800gr
ricotta di vacca200gr
erba cipollina20gr
basilico20gr
formaggio grana40gr
insalataqualche ciuffo
olio extra vergine d olivaqb

PREPARAZIONE


Tagliate a dadini le pere private prima del torsolo.  
Mescolate la ricotta con l'erba cipollina e il basilico tagliato a pezzettini, 20gr di  grana a scaglie e formate delle palline che andrete a sistemare su un piatto con le pere, qualche ciuffo di insalata e condite con un filo di olio.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

confettura di pere con zenzero e scorza di limone
pere allo zabaione
pere al riso dolce
pere al cioccolato
ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera
pere ubriache alla crema di caffe
plum pere e fondente
gelato alla ricotta con pere caramellate
pudding al latte di cocco con semi di chia e cremolata di pere e melone
crostata pere mandorle amaretti