zuppa di cavolfiore con crostini di senape

zuppa di cavolfiore con crostini di senape

paris brest

paris brest

torta con ricotta

torta con ricotta

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti libanesi

dolcetti libanesi

pastiera napoletana

pastiera napoletana

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

crocchette di patate con ripieno di erbe

crocchette di patate con ripieno di erbe

simil macine

simil macine

bread of god (panini da colazione portoghesi)

bread of god (panini da colazione portoghesi)

polpette di maiale con cavolo caramellato

polpette di maiale con cavolo caramellato

grancereale biscotti senza zucchero

grancereale biscotti senza zucchero

Pere alla ricotta

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Pere alla ricotta

Un'insalata a base di pere e ricotta

Ingredienti

  • 800gr pere
  • 200gr ricotta di vacca
  • 20gr erba cipollina
  • 20gr basilico
  • 40gr formaggio grana
  • qualche ciuffo insalata
  • qb olio extra vergine d oliva

Preparazione

  1. Step 1

  2. Tagliate a dadini le pere private prima del torsolo.  
    Mescolate la ricotta con l'erba cipollina e il basilico tagliato a pezzettini, 20gr di  grana a scaglie e formate delle palline che andrete a sistemare su un piatto con le pere, qualche ciuffo di insalata e condite con un filo di olio.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zuppa di cavolfiore con crostini di senape
Bassa

zuppa di cavolfiore con crostini di senape

paris brest
Bassa

paris brest

torta con ricotta
Bassa

torta con ricotta

dolcetti ripieni libanesi
Bassa

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti libanesi
Bassa

dolcetti libanesi

pastiera napoletana
Bassa

pastiera napoletana

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy