Risotto alla brianzola

Risotto alla brianzola

La polenta dolce

La polenta dolce

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo

gamberoni al coriandolo

Banane al rum

Banane al rum

Coconut cake

Coconut cake

Budino di  mirtilli

Budino di mirtilli

Date pudding (budino di datteri)

Date pudding (budino di datteri)

Baccalà alla bretone

Baccalà alla bretone

Blanquette d oie

Blanquette d oie

Zarzuela

Zarzuela

spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
spaghetti integrali alla crema  di gambi di barbabietola rossa

facili e veloci

Ingredienti

  • 200 gr spaghetti integrali
  • 300 gr gambi di barbabietola
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • a piacere zenzero fresco grattugiato
  • 100 gr formaggio cremoso tipo quark
  • olio di oliva
  • 20 gr semi di sesamo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare e togliere il filo dai gambi di barbabietole.
    Tritare la cipolla e aglio.e  fare rosolare  con olio per 5 minuti ,aggiungere  200 gr di gambi ,salare e lasciare cuocere a fuoco basso per 10 minuti oppure fino a cottura aggiungendo se serve poca acqua.
    Nel frattempo mettere i restanti gambi nel mixer insieme ai semi di sesamo .  formaggio  con un filo di olio e  frullare fino ad ottenere la consistenza di una crema omogenea ,
    Lessare gli spaghetti e amalgamarli con la crema e i gambi
    ,
     
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Risotto alla brianzola
Bassa

Risotto alla brianzola

La polenta dolce
Bassa

La polenta dolce

Frittata di asparagi
Bassa

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato
Bassa

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo
Bassa

gamberoni al coriandolo

Banane al rum
Bassa

Banane al rum

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy