Before browse our site, please accept our cookies policy

spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

spaghetti integrali200 gr
gambi di barbabietola300 gr
cipolla mezza
aglio1 spicchio
zenzero fresco grattugiatoa piacere
formaggio cremoso tipo quark100 gr
olio di oliva
semi di sesamo20 gr

PREPARAZIONE

Lavare e togliere il filo dai gambi di barbabietole.
Tritare la cipolla e aglio.e  fare rosolare  con olio per 5 minuti ,aggiungere  200 gr di gambi ,salare e lasciare cuocere a fuoco basso per 10 minuti oppure fino a cottura aggiungendo se serve poca acqua.
Nel frattempo mettere i restanti gambi nel mixer insieme ai semi di sesamo .  formaggio  con un filo di olio e  frullare fino ad ottenere la consistenza di una crema omogenea ,
Lessare gli spaghetti e amalgamarli con la crema e i gambi
,
 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

spaghetti con cavolfiore limone mandorle
khoriatiki=insalata greca
tagliatelle allo zafferano
snack di avocado
texas jambalaya
salsa barbeque
brasato al barolo
brasato di manzo con carote
vellutata di verza viola
pane alle verdure