quiche ai porri e speck

quiche ai porri e speck

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

crackers tutta salute

crackers tutta salute

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

biscotti da inzuppo

biscotti da inzuppo

dahl di fagioli mung

dahl di fagioli mung

impasto per pizza al piatto

impasto per pizza al piatto

biscotti integrali  all,anice stellato

biscotti integrali all,anice stellato

peanut butter cookies

peanut butter cookies

 crispy Masala  papdi / crackers

crispy Masala papdi / crackers

girelle salate alle zucchine

girelle salate alle zucchine

Torta Kinder fetta a latte

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h
Torta Kinder fetta a latte

Ecco a voi la ricetta della buonissima Kinder fetta al latte, la merendina preferita da grandi e piccoli golosoni! Si potrà optare se fare una super merenda di proporzioni giganti (ottima come torta) o dividerla in tante piccole merendine.

Ingredienti

  • 50 grammi farina 00
  • 1 cucchiaio colmo cacao amaro in polvere
  • 25 grammi latte
  • 1 cucchiaio colmo miele
  • 3 uova grandi
  • mezzo cucchiaino lievito
  • 100 grammi zucchero
  • 250 grammi panna per dolci
  • 200ml latte condensato
  • 2 - 3 fogli di gelatina

Preparazione

  1. Step 1


  2. Versare in una ciotola i tuorli e metà dose di zucchero, sbatterli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso. Unire il latte, il miele e mescolare ancora. Aggiungere a questo punto la farina setacciata insieme al lievito ed al cacao amaro in polvere. Unire per ultimi gli albumi montati a neve ferma insieme allo zucchero rimasto mescolando dal basso verso l’alto. Versare l’impasto ottenuto in una teglia rettangolare foderata di carta forno e stenderlo allo spessore di carta da forno fino a raggiungere lo spessore di non oltre 1/2 cm. Cuocere in forno già caldo a 200 C° per 10 minuti. Fare raffreddare. Preparare la crema sciogliendo la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata in 50 ml di panna calda. Versarla in una ciotola con il latte ed il miele. Lavorare con le fruste. Unire la panna rimasta e unirla al composto. Tagliare in due strati la torta e farcirla con la crema. Livellare bene, coprire con l’altro strato e conservare in frigo per un’ora.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

quiche ai porri e speck
Bassa

quiche ai porri e speck

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva
Bassa

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

crackers tutta salute
Bassa

crackers tutta salute

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)
Bassa

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero
Bassa

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

biscotti da inzuppo
Bassa

biscotti da inzuppo

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy