nutella

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine

hamburger di tacchino zucchine

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

strudel light

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse

crema di zucca e lenticchie rosse

friggitelli con pangrattato

friggitelli con pangrattato

insalata con salsa alla feta

insalata con salsa alla feta

crostata vegan al gelo d,anguria

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
crostata vegan al gelo d,anguria

.

Ingredienti

  • 250 g farina tipo 1 o 2
  • 80 g zucchero di canna a velo
  • 60 g olio di oliva
  • 60 g acqua fredda
  • scorza di limone
  • 1 cucchiaino lievito per dolci o bicarbonato
  • gelo ,d,anguria

Preparazione

  1. Step 1

  2. Sciogliere lo zucchero nell,acqua e aggiungerla alla  farina con il lievito,unire la scorza del limone e l,olio   e impastare fino ad ottenere un composto liscio,avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per almeno 1 ora.
    Stendere la pasta ad uno spessore di 05mm, bucare  con una forchetta la superficie e versare il gelo d,anguria ,decorare a piacere e infornare a 180° C modalita statico per 35-40 minuti
    http://www.peperosaintavola.it/ricetta.aspx?idRicetta=pglcq5h20b




























































































































    http://www.peperosaintavola.it/ricetta.aspx?idRicetta=pglcq5h20b
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

nutella
Bassa

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico
Bassa

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi
Bassa

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole
Bassa

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello
Bassa

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine
Bassa

hamburger di tacchino zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy