Before browse our site, please accept our cookies policy

plum pere e fondente

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

kafir400gr
farina tipo 2300 gr
sciroppo di acero o sciroppo di malto5 cucchiai
cioccolato fondente al 70 %100 gr
pere3
sale
bicarbonato1 cucchiaino raso

PREPARAZIONE

Versare il kefir in una ciotola,aggiungere la farina setacciata, lo sciroppo il sale e mescolare bene.
Lavare le pere e senza sbucciarle farle a piccoli pezzi, fare a pezzi anche il cioccolato e mescolare il tutto al composto.
Nel frattempo accendere il forno a 180 gradi e a temperatura raggiunta aggiungere al composto il bicarbonato ,mescolare benissimo , versare nella tortiera e infornare per 40 minuti circa, lasciare raffreddare su di una griglia e a piacere spolverizzare con un velo di zucchero 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pan bauletto ai semi di lino
biscotti vegani
lasagne fresche al salmone e spinaci
biscotti semintegrale speziati
biscotti semintegrali speziati
panettone gastronomico
panettone gastronomico
treccine per colazione
biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero
biscotti "oro saiwa"