Before browse our site, please accept our cookies policy

spinaci con farina di ceci

DifficoltĂ 

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

spinaci 300 gr
zucca200 gr
cipolla100 gr
acqua300 gr circa
salsa di soia1 cucchiaio
farina di ceci20 gr
sale
olio di olivaq.b.
aglio1 apicchio
pane integrale o semintegrale1 fetta

PREPARAZIONE

Tritare la zucca, la cipolla e soffriggere dolcemente per circa 5 minuti,aggiungere 150 gr di acqua e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Unire la salsa di soia,un pizzico di sale,gli spinaci tritati grossolanamente,la farina di ceci setacciata ,il resto dell,acqua , portare a bollore e continuare la cottura la cottura per altri 10 minuti,sempre mescolando.
Frullare il tutto e lasciare riposare coperto.
Nel frattempo in una padella lasciare soffriggere l,aglio con un goccio di olio,eliminare l,aglio e unire il pane tagliato a cubetti, tostare fino a dorarlo, unire un po di sale ,pepe con un filo di olio.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi
fagottini di spinaci ripieni di zucca
cake di feta e spinaci
lasagne fresche al salmone e spinaci
treccia russa salata
girelle salate con spinaci
gnudi di spinaci al burro e salvia
gnocchi di spinaci al forno
farfalle al forno con finocchi e spinaci
cornetti al philadelphia e spinaci