Uccelletti affumicati

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Carpaccio di branzino

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Spezzatino di Faraona con Indivia

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Sarde e salvia impanate e fritte

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Cupoletta di Tacchino e verdurine

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Petto di tacchino con zucchine e patatine

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Dolcetti al cioccolato bianco

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Peperoni con ripieno di formaggio e patate

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Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

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Brasato al Barolo

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Brasato di manzo con carote

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Brasato di manzo alla borgognona

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Impasto per panzerotti

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h 30min
Impasto per panzerotti

ottimi fritti, farciti con mozzarella,pomodoro e capperi

Ingredienti

  • 400gr farina
  • 120ml acqua
  • 120ml latte
  • 30gr burro
  • 1cucchiaino zucchero
  • 1 tuorlo
  • pochissima patata lessa
  • mezzo cubetto lievito di birra
  • sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere lo zucchero, l'acqua e lasciare riposare  per 5 minuti, quindi versare il liquido piano sulla farina disposta in una ciotola capiente,
    impastare bene, aggiungere il tuorlo sbattuto con un po di sale, continuare ad impastare 
    e quindi incorporare il burro, tenuto a temperatura ambiente.
    Lavorare l'impasto molto bene, quindi lasciarlo al caldo a lievitare per 20 minuti.
    Riprendere l'impasto lavorarlo ancora un po, quindi farcire i panzerotti  come si desidera.
    Lasciarli lievitare ancora per 1 ora e 30 .
    Friggerli in olio bollente

  3. Birra da abbinare
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