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sorbetto all anguria

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

succo di anguria260 gr
acqua 270 gr
zucchero 200 gr
sciroppo di glucosio 25 gr
farina di semi di carrube1 gr

PREPARAZIONE

Prendiamo 1 cucchiaio di zucchero dal totale lo mischiamo con la farina di semi di carrube e lo mettiamo da parte. Facciamo  uno sciroppo con  acqua,    zucchero e il glucosio, mettiamo tutto in un pentolino sul fuoco e sempre mescolando diamo il tempo di far sciogliere lo zucchero e appena iniziera a sobbollire  spegniamo e lasciamo raffreddare .
A questo punto frulliamo la polpa dell anguria ,aggiungiamo lo sciroppo freddo e misceliamo ancora per amalgamare il tutto.
Prendiamone una parte, la riscaldiamo per poter sciogliere lo zucchero con la farina di semi di carrube che abbiamo tenuto da parte e ,una volta sciolti ,la aggiungiamo al totale , mescoliamo bene con un mix a immersione.
Fare raffreddare benissimo prima versarla nella gelatiera.





 

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