crema di zucca e lenticchie rosse

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friggitelli con pangrattato

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insalata con salsa alla feta

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lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

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latte condensato con zucchero di canna

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barrette colazione

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insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

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quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

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lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

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cocktail salutare

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torta krantz al cioccolato

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pollo al limone con mostarda e basilico

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
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salsina strepitosa

Ingredienti

  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • 15 gr burro
  • 8 cosce o pezzi di pollo con la pelle
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • 100ml vino bianco
  • succo di 2 limoni
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 1 cucchiaio senape di Dijone
  • 1 cucchiaio capperi
  • una manciata foglie di basilico
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. fare scaldare l,olio e il burro in una padella  e quando il burro comincia a  schiumare  aggiungere il pollo , con la pelle a contatto della padella , lasciare rosolare fino a che non saranno belle dorate ,almeno 10 minuti per caramellare bene.
    Togliere il pollo ed aggiungere la cipolla tritata ,rosolare a fiamma dolce fino a renderla morbida e lucida.
    Unire l,aglio  e lasciare cuocere per 1-2 minuti
    alzare la fiamma e aggiungere il vino ,portare a bollore  -
    Unire il succo e la scorza del limone,la senape,unire l,acqua  e rimettere il pollo nella padella con la pelle in alto ,aggiustare di sale  e pepe.
    Continuare la cottura   con la padella parzialmente coperta  e se necessario aggiungere un goccio di acqua .
    A cottura terminata  togliere il pollo dalla padella e aggiungervi i capperi e il basilico  strappato grossolanamente ,versare la salsa sopra il pollo
  3. Birra da abbinare
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