garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

garganelli rustici luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

tortine paradiso

tortine paradiso

..

..

vulcani

vulcani

.

.

,

,

biscotti integrali

biscotti integrali

biscotti scacchiera

biscotti scacchiera

biscottini alle mandorle (o pistacchio)

biscottini alle mandorle (o pistacchio)

muffins integrali ai cereali,yogurt e miele

muffins integrali ai cereali,yogurt e miele

muffin semintegrale ciliege  yogurt  cocco

muffin semintegrale ciliege yogurt cocco

brioche morbida

brioche morbida

Tortellini alla matriciana

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Tortellini alla matriciana

un connubio tra Emilia e Lazio, un abbinamento dei gusti molto differenti che poi hanno trovato un connubio.

Ingredienti

  • 400 grammi tortellini
  • 200 grammi guanciale
  • un pezzetto di peperoncino
  • 700 grammi pomodori pelati
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • cipolla
  • pecorico romano

Preparazione

  1. Step 1

  2. Fate soffriggere lentamente in olio la cipolla tritata e il guanciale in un sol pezzo.
    Quando il guanciale è ben rosolato toglietelo e mettete i pomodori tritati, il sale e il peperoncino.
    Far cuocere per 15/20 minuti. 
    Lessare in abbondante acqua salata i tortellini e condirli con la salsa spolverando con pecorico romano


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia
Bassa

garganelli rustici luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

tortine paradiso
Bassa

tortine paradiso

..
Bassa

..

vulcani
Bassa

vulcani

.
Bassa

.

,
Bassa

,

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy