plumcake al pompelmo con semi di papavero

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lasagne campagnole

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parkerr house rolls

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crostata al pompelmo sugarfree

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plum pere e fondente

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patate al forno glassate al pompelmo

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vellutata di lenticchie beluga

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crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

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spinaci appassiti con curcuma  yogurt e uvetta

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girelle salate con spinaci

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lasagna di cavolo con patate

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fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

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Tortellini alla matriciana

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Tortellini alla matriciana

un connubio tra Emilia e Lazio, un abbinamento dei gusti molto differenti che poi hanno trovato un connubio.

Ingredienti

  • 400 grammi tortellini
  • 200 grammi guanciale
  • un pezzetto di peperoncino
  • 700 grammi pomodori pelati
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • cipolla
  • pecorico romano

Preparazione

  1. Step 1

  2. Fate soffriggere lentamente in olio la cipolla tritata e il guanciale in un sol pezzo.
    Quando il guanciale è ben rosolato toglietelo e mettete i pomodori tritati, il sale e il peperoncino.
    Far cuocere per 15/20 minuti. 
    Lessare in abbondante acqua salata i tortellini e condirli con la salsa spolverando con pecorico romano


  3. Birra da abbinare
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