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muffin ai peperoni

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spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

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ciambelline cocco-cioccolato

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tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

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gnudi di spinaci al burro e salvia

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crème brùlèe ai fiori di lavanda

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hot cross buns

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crackers all.olio

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pollo arrosto alla salsa di soia

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sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

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Tortellini alla matriciana

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Tortellini alla matriciana

un connubio tra Emilia e Lazio, un abbinamento dei gusti molto differenti che poi hanno trovato un connubio.

Ingredienti

  • 400 grammi tortellini
  • 200 grammi guanciale
  • un pezzetto di peperoncino
  • 700 grammi pomodori pelati
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • cipolla
  • pecorico romano

Preparazione

  1. Step 1

  2. Fate soffriggere lentamente in olio la cipolla tritata e il guanciale in un sol pezzo.
    Quando il guanciale è ben rosolato toglietelo e mettete i pomodori tritati, il sale e il peperoncino.
    Far cuocere per 15/20 minuti. 
    Lessare in abbondante acqua salata i tortellini e condirli con la salsa spolverando con pecorico romano


  3. Birra da abbinare
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