Before browse our site, please accept our cookies policy

biscottini

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucchero a velo150 gr
burro320gr
uova2 grandi
vanillina1 bustin
farina500 gr
lievito per dolci1 cucchiaino

PREPARAZIONE

lavorate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete le uova e continuate a lavorare  aggiungendo la farina, il lievito  il pizzico di sale, vanillina, lavorate.
mettete l impasto in una sacca da pasticcere con un beccuccio che preferite, e su di una placca da forno formate i vostri biscotti.
Infornate  a 170 per 15 minuti circa.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

sorpresa di halloween
vanillekipferl
french toast
torta oreo
nuvole al limone
date pudding (budino di datteri)
dolce di yogurt
madeleine al limone
salame di cioccolato bianco e amaretti
torta al limone all'americana