melone caramellato con   yogurt al pimento

melone caramellato con yogurt al pimento

sorbetto al melone e anice stellato

sorbetto al melone e anice stellato

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

cereali con verdure

cereali con verdure

kulfi al pistacchio e mandorle

kulfi al pistacchio e mandorle

gazpacho

gazpacho

trancio di rose

trancio di rose

anguria  e feta

anguria e feta

cipolle ripiene

cipolle ripiene

moussaka

moussaka

patate brasate (aloo ka qorma)

patate brasate (aloo ka qorma)

crocchette di fagiolini al sesamo

crocchette di fagiolini al sesamo

Pappardelle ai carciofi

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Pappardelle ai carciofi

il carciofo, ottimo alimento ricco di fosforo, calcio, polifenoli e con poche calorie, ideale nelle diete

Ingredienti

  • 300gr pappardelle
  • 6 carciofi
  • 50gr capperi
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cucchiaio prezzemolo
  • 1cucchiaino maggiorana
  • 1 cucchiaio origano
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 50gr olive nere e olive verdi
  • 4cucchiai olio d oliva
  • sale,pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Pulite i carciofi e prendete il cuore, lavate e scottate i cuori di carciofo in una casseruola con acqua bollente salata per 10 minuti,poi scolateli e teneteli da parte.
    In un tegame scaldate l'olio  e fatevi rosolare l aglio tritato,quindi aggiungete il pangrattato,
    il prezzemolo,i carciofi tritati grossolanamente, i capperi,  le olive snocciolate e tagliate a
    pezzettini,una manciata di pepe e un dl abbondante di acqua.
    Fate cuocere il sugo per 20 minuti a fiamma moderata e profumate con origano e maggiorana.
    Cuocete le papardelle in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditele con il sugo.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

melone caramellato con   yogurt al pimento
Bassa

melone caramellato con yogurt al pimento

sorbetto al melone e anice stellato
Bassa

sorbetto al melone e anice stellato

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca
Bassa

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

cereali con verdure
Bassa

cereali con verdure

kulfi al pistacchio e mandorle
Bassa

kulfi al pistacchio e mandorle

gazpacho
Bassa

gazpacho

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy