sbriciolata di mele cotogne

sbriciolata di mele cotogne

shortbread alle erbe

shortbread alle erbe

cake al parmigiano

cake al parmigiano

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani al caffe e cioccolato

muffin vegani al caffe e cioccolato

crostata  di mele  vegana

crostata di mele vegana

pesto di zucca e noci

pesto di zucca e noci

koftas di agnello

koftas di agnello

torta magica al cacao

torta magica al cacao

torta di mele invisibile

torta di mele invisibile

cavolfiore allo zafferano

cavolfiore allo zafferano

tortino di patate

tortino di patate

torta californiana o crostata morbida

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
torta californiana o crostata morbida

confettura molto soda e a pezzettoni

Ingredienti

  • 150 gr farina 00
  • 150 gr zucchero
  • 125 gr yogurt
  • 3 uova
  • 7 gr lievito per dolci
  • buccia di limone
  • confettura di ciliege

Preparazione

  1. Step 1
  2. montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia,unire lo yogurt  e la farina  con il lievito,un pizzico di sale e la buccia del limone.
    Montare a neve gli albumi per almeno 15 minuti ed unirli a cucchiaiate  molto delicatamente per non sgonfiare.
    Nel frattempo riscaldare il forno  modalita statico a 180 gradi

    Versare il composto nella teglia  e cuocere per 20 minuti circa ,dovra essere ben chiara
    lasciare raffreddare molto bene prima di farcire con della confettura di ciliege.
    Pesare 1 kg di ciliege denocciolate, unire 50 gr di zucchero  , pochissima acqua  e cuocere fino ad avere la giusta consistenza ,circa 40-45 minuti


    Usare la teglia apposita per crostata furba  che ha un bordino per cui una volta sfornata il bordo stesso conterra la farcia ,altrimenti "crearsi  il bordo scavando un bordino 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

sbriciolata di mele cotogne
Bassa

sbriciolata di mele cotogne

shortbread alle erbe
Bassa

shortbread alle erbe

cake al parmigiano
Bassa

cake al parmigiano

muffin vegani con bocconcini di mela
Bassa

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani al caffe e cioccolato
Bassa

muffin vegani al caffe e cioccolato

crostata  di mele  vegana
Bassa

crostata di mele vegana

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy