Filetto in crosta ai funghi

Filetto in crosta ai funghi

Sorbetto alla vodka

Sorbetto alla vodka

Bastoncini di Zucchero di Natale

Bastoncini di Zucchero di Natale

Biscotti stelle di Natale

Biscotti stelle di Natale

Capesante gratinate

Capesante gratinate

Bollito misto alla Piemontese

Bollito misto alla Piemontese

Insalata di finocchi e arance

Insalata di finocchi e arance

Torta al pompelmo

Torta al pompelmo

Biscotti al miele

Biscotti al miele

Carbone dolce della befana

Carbone dolce della befana

Torta sacher  - Sachertorte

Torta sacher - Sachertorte

Budino alla menta

Budino alla menta

ciliegie sciroppate

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
ciliegie sciroppate

.

Ingredienti

  • 1 kg ciliegie
  • 100 g zucchero
  • 500 ml acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sterilizzare   barattoli e coperchi dove conservare le ciliegie.
    Preparare lo sciroppo mettendo in una pentola acqua e zucchero,portare a bollore e mescolare con un cucchiaio di legno fino a scioglier completamente lo zucchero,spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
    Lavare e asciugare le ciliegie togliendo il picciolo e riempire i vasetti  gia sterilizzati,scuotendo ogni tanto per fare spazio tra le ciliegie, senza riempire completamente.
    Versare lo sciroppo ormai raffreddato  sulle ciliegie fino a coprirle,chiudere i vasi e metterli in una casseruola capiente, con degli strofinacci per non far urtare tra di loro i vasi ,riempire di acqua superando il livello dei vasi e portare a ebollizione ,
    appena bolle abbassare la fiamma e lasciare andare per 10 minuti, spegnere e lasciare raffreddare  i vasi prima di conservarli al buio.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Filetto in crosta ai funghi
Media

Filetto in crosta ai funghi

Sorbetto alla vodka
Bassa

Sorbetto alla vodka

Bastoncini di Zucchero di Natale
Bassa

Bastoncini di Zucchero di Natale

Biscotti stelle di Natale
Bassa

Biscotti stelle di Natale

Capesante gratinate
Bassa

Capesante gratinate

Bollito misto alla Piemontese
Media

Bollito misto alla Piemontese

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy