lussekatt    PANINO DI SANTA LUCIA

lussekatt PANINO DI SANTA LUCIA

Hot rice snacks

Hot rice snacks

Snack Piselli e Wasabi

Snack Piselli e Wasabi

Snack Veloci Cecio

Snack Veloci Cecio

snacks di Mais Fritto

snacks di Mais Fritto

وصفة الأرز الحار

وصفة الأرز الحار

وصفة الباذنجان بارميجيانا

وصفة الباذنجان بارميجيانا

potatoes parmigiana

potatoes parmigiana

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion

Italian-style stuffed hot peppers

Italian-style stuffed hot peppers

Pan Dorà  cotoletta di pane

Pan Dorà cotoletta di pane

El Pancott

El Pancott

ciliegie sciroppate

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
ciliegie sciroppate

.

Ingredienti

  • 1 kg ciliegie
  • 100 g zucchero
  • 500 ml acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sterilizzare   barattoli e coperchi dove conservare le ciliegie.
    Preparare lo sciroppo mettendo in una pentola acqua e zucchero,portare a bollore e mescolare con un cucchiaio di legno fino a scioglier completamente lo zucchero,spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
    Lavare e asciugare le ciliegie togliendo il picciolo e riempire i vasetti  gia sterilizzati,scuotendo ogni tanto per fare spazio tra le ciliegie, senza riempire completamente.
    Versare lo sciroppo ormai raffreddato  sulle ciliegie fino a coprirle,chiudere i vasi e metterli in una casseruola capiente, con degli strofinacci per non far urtare tra di loro i vasi ,riempire di acqua superando il livello dei vasi e portare a ebollizione ,
    appena bolle abbassare la fiamma e lasciare andare per 10 minuti, spegnere e lasciare raffreddare  i vasi prima di conservarli al buio.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

lussekatt    PANINO DI SANTA LUCIA
Bassa

lussekatt PANINO DI SANTA LUCIA

Hot rice snacks
Bassa

Hot rice snacks

Snack Piselli e Wasabi
Bassa

Snack Piselli e Wasabi

Snack Veloci Cecio
Bassa

Snack Veloci Cecio

snacks di Mais Fritto
Bassa

snacks di Mais Fritto

وصفة الأرز الحار
Bassa

وصفة الأرز الحار

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy