Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana

Torta al limone all'americana

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Salsa per dolci alla fragola

Salsa per dolci alla fragola

Flan di panettone

Flan di panettone

Paccheri alla norma

Paccheri alla norma

Petite madeleine allo zenzero

Petite madeleine allo zenzero

Torta verde - u fugasun

Torta verde - u fugasun

Soufflé di patate

Soufflé di patate

Pizza (versione finger food)

Pizza (versione finger food)

Composta agrodolce alle arance

Composta agrodolce alle arance

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

Cioccolatini fondenti allo zenzero fresco

ciliegie sciroppate

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
ciliegie sciroppate

.

Ingredienti

  • 1 kg ciliegie
  • 100 g zucchero
  • 500 ml acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sterilizzare   barattoli e coperchi dove conservare le ciliegie.
    Preparare lo sciroppo mettendo in una pentola acqua e zucchero,portare a bollore e mescolare con un cucchiaio di legno fino a scioglier completamente lo zucchero,spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
    Lavare e asciugare le ciliegie togliendo il picciolo e riempire i vasetti  gia sterilizzati,scuotendo ogni tanto per fare spazio tra le ciliegie, senza riempire completamente.
    Versare lo sciroppo ormai raffreddato  sulle ciliegie fino a coprirle,chiudere i vasi e metterli in una casseruola capiente, con degli strofinacci per non far urtare tra di loro i vasi ,riempire di acqua superando il livello dei vasi e portare a ebollizione ,
    appena bolle abbassare la fiamma e lasciare andare per 10 minuti, spegnere e lasciare raffreddare  i vasi prima di conservarli al buio.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Gnocchi alla parigina
Bassa

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana
Bassa

Torta al limone all'americana

Torta fredda al limone con salsa di fragole
Media

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Salsa per dolci alla fragola
Bassa

Salsa per dolci alla fragola

Flan di panettone
Bassa

Flan di panettone

Paccheri alla norma
Bassa

Paccheri alla norma

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy