treccine per colazione

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biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero

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pasta fillo

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ravioli "rossi"di patate allo zenzero con fonduta di provolone

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"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia

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biscotti "oro saiwa"

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biscotti alla carota e limone

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treccia russa salata

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pappa al pomodoro maritata

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zuppa di biete e lenticchie

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bomboloni al forno

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torta  al limone

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biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti semplici e sopratutto dietetici

Ingredienti

  • 200gr farina di segale
  • 100gr farina00
  • 1 uovo
  • 180gr miele
  • 50ml olio di oliva
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 3 cm zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiaini cannella
  • per la superficie zucchero di canna

Preparazione

  1. Step 1
  2. Impastare tutti gli ingredienti insieme, stendere impasto in uno spessore di 3mm circa, meglio se tra due fogli di carta forno.
    Ricavare dei biscotti dalla forma che preferite , spolverizzate con zucchero di canna e infornate a 170 gradi per 10 minuti , dipende sempre dal forno.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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