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involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

polpa di manzo affettata sottilissima200gr
certosa100gr
radicchio di treviso2
spinaci freschi150gr
limone1
olio sale e pepe

PREPARAZIONE

Togliete dalla carne eventuali nervetti o pellicine e battetela leggermente con il batticarne inumidito nell'acqua. Se le fette fossero troppo larghe, tagliatele in due o tre parti quindi accomodatele su quattro piatti. Mondate il radicchio scartando le foglie esterne più dure e tutto il gambo quindi lavatelo e asciugatelo perfettamente. Lavate e tagliate gli spinaci a pezzettini e conditeli con succo di limone, olio, sale e pepe. Frullate il tutto fino a ottenere un pesto leggero. Lavorate la Certosa con una forchetta unite un filo d'olio e mettete da parte Adagiate su ciascuna fettina uno o due cucchiaini di Certosa, qualche foglietta tagliata di radicchio croccante, arrotolate la fettina fino a formare gli involtini. Servite gli involtini sul letto di pesto di spinaci.

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