Barchette Ungheresi

Barchette Ungheresi

Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

torta al pompelmo

torta al pompelmo

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

cornetti alla crema di cannella

cornetti alla crema di cannella

biscottini al cardamomo

biscottini al cardamomo

torta di carote profumatissima

torta di carote profumatissima

plumcake  con lievito madre

plumcake con lievito madre

tiramisu al limone

tiramisu al limone

Big Tasty

Big Tasty

Hamburger McDonald

Hamburger McDonald

lenticchie beluga e riso basmati

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
lenticchie beluga e riso basmati

lenticchie “beluga nero” (il nome proviene dal caviale beluga, a cui assomigliano durante la cottura) hanno una buccia nerissima e un gusto leggermente simile alla nocciola

Ingredienti

  • 160 gr lenticchie beluga
  • 1 cipolla tropea
  • 1 media patata
  • 1 carota
  • mezzo bicchiere vino rosso
  • 8 fettine salamino
  • 1 cucchiaino curcuma
  • sale e pepe
  • 280 gr riso

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prepariamo un trito con carota, patata.
    In una casseruola facciamo dorare in poco olio la cipolla tagliata sottile con il salame tagliato per meta a fettine e l,altra a piccoli pezzi.
    Dopo 5 minuti togliamo la meta di salame a fettine (teniamole da parte) e aggiungiamo la patata con la carota ,mescoliamo e lasciamo cuocere per altri 5 minuti a fuoco lento.
    Trascorso il tempo aggiungiamo le lenticchie ,mescoliamo ,uniamo il sale e pepe,aggiungere il vino e lasciare sfumare.
    A questo punto aggiungiamo acqua calda ,necessaria, 1 cucchiaino di curcuma ,aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere per 30 minuti.
    cuociamo il riso ,lo aggiungiamo alle lenticchie ormai cotte,mantechiamo con un filo di olio e il salame tenuto da parte.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Barchette Ungheresi
Bassa

Barchette Ungheresi

Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi
Bassa

Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

torta al pompelmo
Media

torta al pompelmo

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva
Bassa

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva
Bassa

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

cornetti alla crema di cannella
Bassa

cornetti alla crema di cannella

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy