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Filetto di vitellone crudo in insalata

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Filetto di vitellone crudo in insalata

ottimo secondo piatto veloce e leggero.

Ingredienti

  • 300gr filetto di manzo crudo e sgarssato
  • 100gr funghi porcini
  • 60gr olio d oliva
  • 10gr crema di tartufo bianco
  • 10 foglie rucola
  • mezzo cespo insalata riccia
  • mezzo cespo insalata Chioggia
  • cuore di sedano
  • 2 o 3 foglie di basilico
  • sale,pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Tagliare a dadini il filetto.
    Tritare le insalate, i funghi e il sedano finemente.
    Preparare a parte un,emulsione con olio, sale, pepe e crema di tartufo.
    Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e condire con l,emulsione, amalgamare e servire 
    dentro a foglie di lattuga

  3. Birra da abbinare
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