Pasta al fagiolo nero e verdure

Pasta al fagiolo nero e verdure

Vellutata di patate dolci

Vellutata di patate dolci

Arrosto di vitello alle erbe

Arrosto di vitello alle erbe

Pane alle verdure

Pane alle verdure

Pane soffice fatto in casa

Pane soffice fatto in casa

Petto di tacchino alle mandorle

Petto di tacchino alle mandorle

Insalata di polpo

Insalata di polpo

Falafel di lenticchie in salsa Tahine

Falafel di lenticchie in salsa Tahine

Salsa Tahina

Salsa Tahina

Filetto in crosta ai funghi

Filetto in crosta ai funghi

Sorbetto alla vodka

Sorbetto alla vodka

Bastoncini di Zucchero di Natale

Bastoncini di Zucchero di Natale

crackers integrali o crostini?

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
crackers integrali o crostini?

ottimi per accompagnare un formaggio oppure marmellata

Ingredienti

  • 200gr farina tipo 1
  • 80gr farina integrale
  • 2 cucchiaino da caffe bicarbonato
  • un pizzico sale fino
  • 200gr yogurt naturale
  • 200ml latte
  • 20 gr zucchero di canna
  • 40 gr melassa o miele
  • 80gr uva sultanina
  • 40 gr mandorle o noci
  • 30 gr sesamo
  • 30gr semi di lino
  • 40 gr semi di girasole

Preparazione

  1. Step 1
  2. rivestite uno stampo da plum cake con la carta forno e accendete il forno a 180 gradi.
    Mettete l,uvetta  in una ciotola con acqua bollente per farla gonfiare.
    In una ciotola unite le farine, il bicarbonato e il sale, mescolate .Aggiungete le mandorle tagliuzzate
    grossolanamente e i vari semi, e uvetta ben strizzata.
    Mescolate lo yogurt e il latte (in un altro contenitore)aggiungetevi lo zucchero e la melassa (o miele) e fate sciogliere bene.
    Ora aggiungete alle farine il liquido  e mescolate con un cucchiaio, ma abbastanza in fretta perche il bicarbonato inizia subito ad agire.
    Mettete il composto nello stampo e infornate per 30 35 minuti .
    Lasciate raffreddare su di una griglia e  poi in frigo fino a che non e possibile affettare senza rovinarli.
    Affettateli quando piu sottile vi è possibile ,circa 3 mm, riaccendete il forno a 200 e fateli tostare per circa 5 minuti per parte.
    Devono essere ancora morbidi si asciugheranno all aria.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pasta al fagiolo nero e verdure
Bassa

Pasta al fagiolo nero e verdure

Vellutata di patate dolci
Bassa

Vellutata di patate dolci

Arrosto di vitello alle erbe
Bassa

Arrosto di vitello alle erbe

Pane alle verdure
Bassa

Pane alle verdure

Pane soffice fatto in casa
Bassa

Pane soffice fatto in casa

Petto di tacchino alle mandorle
Media

Petto di tacchino alle mandorle

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy