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bocconcini di capesante

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

capesante8
timo
prezzemolo
limone1
burrouna noce
brandy2 cucchiai
sale e pepe

PREPARAZIONE

Iniziamo la nostra ricetta prendendo un tegame e facendoci sciogliere all'interno una noce di burro; fatevi quindi rosolare i molluschi, spruzzandoli con un po' di brandy. Aggiustate di sale e pepe e, una volta pronti, mettete da parte a intiepidire.

Nle frattempo, fate sciogliere qualche ricciolo di burro a temperatura ambiente e lavoratelo a crema con la forchetta, insieme al trito di timo e prezzemolo. 

Prendete infine i gusci delle conchiglie, spennellate il loro interno con il burro aromatizzato alle erbe e disponetevi sopra il mollusco con il suo corallo. Condite infine il tutto on qualche goccia di limone e il liquido di cottura delle capesante.

Bon appetit!


fonte http://saporiericette.blogosfere.it/2011/09/bocconcini-di-capesante.html

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