Chai latte alla zucca

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Lenticchie rosse alla crema di cocco

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biscotti al cioccolato

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polpette in salsa di melograno e noci

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Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

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pollo in insalata di agrumi

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zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

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torta di semolino con cocco e marmellata di arance

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Torta allo sciroppo di clementine e mandorle

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girelle di patate

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gnocchi e cozze al profumo di mandarino

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torta  salata con erbette

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Bocconcini di capesante

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Bocconcini di capesante

Ecco un piatto afrodisiaco facile e veloce da preparare, che vi permeterà di fare un figurone e di accendere la passione della vostra dolce metà.

Ingredienti

  • 8 capesante
  • timo
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • una noce burro
  • 2 cucchiai brandy
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Iniziamo la nostra ricetta prendendo un tegame e facendoci sciogliere all'interno una noce di burro; fatevi quindi rosolare i molluschi, spruzzandoli con un po' di brandy. Aggiustate di sale e pepe e, una volta pronti, mettete da parte a intiepidire.

    Nle frattempo, fate sciogliere qualche ricciolo di burro a temperatura ambiente e lavoratelo a crema con la forchetta, insieme al trito di timo e prezzemolo. 

    Prendete infine i gusci delle conchiglie, spennellate il loro interno con il burro aromatizzato alle erbe e disponetevi sopra il mollusco con il suo corallo. Condite infine il tutto on qualche goccia di limone e il liquido di cottura delle capesante.

    Bon appetit!


    fonte http://saporiericette.blogosfere.it/2011/09/bocconcini-di-capesante.html

  3. Birra da abbinare
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