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pan brioche con albumi

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1 e 2450 gr
pasta madre esubero130 gr
albumi160 gr
kefir140 gr
zucchero di canna50 gr
olio di oliva40 gr
aromi a scelta
sale
malto 1 cucchiaino

PREPARAZIONE

Sciogliere  con la frustra la pasta madre nel kefir e il malto.
Aggiungere gli albumi e impastare per amalgamare il tutto.
Unire poco per volta meta farina e  lo zucchero e continuare ad amalgamare il tutto.
Mettere il gancio ,altra farina  con un pizzico di sale,e il resto della farina e incordare l,impasto 
Per finire unire l,olio a filo  poco per volta e impastare fino a che il tutto sia omogeneo ed elastico .
Lasciare riposare l,impasto per circa 30 minuti a  campana  e fare un  giro di pieghe a tre ,pirlare e lasciare riposare ancora 30-45 minuti e ancora un giro di pieghe.
Mettere in ciotola coperto e aspettare il  raddoppio .
Dividere l,impasto in  tre se si vuole si puo farcire con un velo di  marmellata ,fare una treccia e formare 
Mettere in uno stampo da plum cake di circa 33 x 11, coprire ,mettere al caldo fino al raddoppio.
Prima di infornare spennellare con un po di albume.
Cuocere in forno a 170 gradi modalita statico per 30 minuti circa
     

sostituire la pasta madre con 15 gr di lievito di birra



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