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biscotti  al profumo di bergamotto

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taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

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tortine al  gelee di mandarino

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rotolo al caffe

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ciambella al bergamotto e zenzero

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taralli  rustici alla zucca

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cornetti al sesamo

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ciambelline al vino bianco

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impasto per calzone pugliese senza lievito

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crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

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torta versata

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biscotti vegani

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti vegani

per una sana colazione

Ingredienti

  • 2 piccole mele
  • 3 cucchiai uvetta
  • 2 cucchiaini lievito vanigliato
  • 70 gr zucchero di canna
  • 50 gr farina integrale
  • 20 gr farina tipo 2
  • 30 gr farina di kamut
  • 100 gr farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino miele/ melassa/malto d,orzo liquido
  • 50-60 gr olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lasciare l,uvetta in ammollo in acqua calda  per circa 30 minuti, scolare e strizzare.
    Tagliare le mele a pezzetti , unire all,uvetta e frullare per pochi secondi.
     unire le farine con il lievito.
    In una ciotola mettere il frullato di mela con lo zucchero , sempre mescolando unire le farine, il miele.
    dopo che e tutto amalgamato unire l,olio a filo , sempre mescolando, finche l,impasto formera una palla, a questo punto avvolgere in una pellicola e lasciarla riposare in frigo per 2 ore o anche piu. Con le mani infarinate , formare delle palline( circa 50 ) e sistemarle su di una teglia da forno ricoperta con carta forno, schiacciare ad uno spessore di 3-4 mm e sui dischetti ottenuti spargere dello zucchero di canna facendolo aderire con una leggera pressione oppure bagnando leggermente la superficie dei biscotti.
    Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti, fare raffreddare anche tutta la notte a temperatura ambiente , fare seccare bene all,aperto prima di conservare in un barattolo di vetro o latta .
    Si conservano bene 1 settimana (se  arrivano)
  3. Birra da abbinare
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