Before browse our site, please accept our cookies policy

latte condensato con zucchero di canna

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

latte intero750 ml
maizena15 gr
zucchero di canna 270 gr

PREPARAZIONE

In una casseruola versare il latte freddo ,aggiungere la maizena e ,con la frustra mescolare bene.
Mettere sul fuoco e dopo 1-2 minuti unire lo zucchero ,mescolare ,abbassare la fiamma e  cuocere dolcemente dal momento del bollore per circa 30 minuti , anche se sembra piuttosto liquido con il raffreddamento tendera ad addensarsi.
Piu a lungo restera sul fuoco piu densa sara la sua consistenza ,meno tempo piu liquida.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

american eggnog
colomba di pasqua veloce
biscotti, mousse al pistacchio e fragole
croissant con pasta madre
liquore cremoso al cacao
croissant con pasta madre
liquore cremoso "meloncello"
paris brest
roulade taleggio e spinaci
bread of god (panini da colazione portoghesi)