finocchi con capperi e olive

finocchi con capperi e olive

taralli ai cereali e olio extravergine

taralli ai cereali e olio extravergine

lenticchie con tahini e cumino

lenticchie con tahini e cumino

frollini al parmigiano e rosmarino

frollini al parmigiano e rosmarino

pollo con finocchio

pollo con finocchio

tortini di tuberi

tortini di tuberi

bocconcini di pane

bocconcini di pane

fave con ricotta e arrosto all,aglio

fave con ricotta e arrosto all,aglio

roulade taleggio e spinaci

roulade taleggio e spinaci

torta di cavolo

torta di cavolo

pasta fillo

pasta fillo

crostata morbida mimosa

crostata morbida mimosa

latte condensato con zucchero di canna

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
latte condensato con zucchero di canna

in frigo per 3 settimane

Ingredienti

  • 750 ml latte intero
  • 15 gr maizena
  • 270 gr zucchero di canna

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una casseruola versare il latte freddo ,aggiungere la maizena e ,con la frustra mescolare bene.
    Mettere sul fuoco e dopo 1-2 minuti unire lo zucchero ,mescolare ,abbassare la fiamma e  cuocere dolcemente dal momento del bollore per circa 30 minuti , anche se sembra piuttosto liquido con il raffreddamento tendera ad addensarsi.
    Piu a lungo restera sul fuoco piu densa sara la sua consistenza ,meno tempo piu liquida.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

finocchi con capperi e olive
Bassa

finocchi con capperi e olive

taralli ai cereali e olio extravergine
Bassa

taralli ai cereali e olio extravergine

lenticchie con tahini e cumino
Bassa

lenticchie con tahini e cumino

frollini al parmigiano e rosmarino
Bassa

frollini al parmigiano e rosmarino

pollo con finocchio
Bassa

pollo con finocchio

tortini di tuberi
Bassa

tortini di tuberi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy