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Focaccia all'uvetta

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peperoni rossi in agrodolce

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
peperoni rossi in agrodolce

servire fredda

Ingredienti

  • 1 kg peperoni rossi
  • 3 spicchi aglio
  • 50 g uva passa
  • 50 g mandorle
  • 150 ml aceto di mele
  • 2 cucchiai zucchero
  • 80 g pangrattato
  • olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare i peperoni e tagliarli a falde.metterli in acqua e sale per 15 minuti.
    Lavare l,uva passa e metterla in acqua insieme alla mandorle
    sciogliere lo zucchero nell,aceto.
    Scolare i peperoni dall,acqua,strizzandoli con le mani e metterli in una padella con abbondante olio.aggiustare di sale,coprire e lasciare appassire a fuoco lento,girandoli di tanto in tanto
    Unire a questo punto l,aglio.uva e mandorle sgocciolate.mescolare bene.
    Poco prima del termine della cottura unire il pangrattato.lasciare rosolare
    aggiungere l,aceto con lo zucchero e lasciarlo evaporare a fiamma alta

  3. Birra da abbinare
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