muffins salati con prosciutto e olive

muffins salati con prosciutto e olive

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

torta al caffe

torta al caffe

ma,amul libanesi

ma,amul libanesi

sbriciolata di mele cotogne

sbriciolata di mele cotogne

shortbread alle erbe

shortbread alle erbe

cake al parmigiano

cake al parmigiano

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani al caffe e cioccolato

muffin vegani al caffe e cioccolato

crostata  di mele  vegana

crostata di mele vegana

pesto di zucca e noci

pesto di zucca e noci

koftas di agnello

koftas di agnello

peperoni rossi in agrodolce

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
peperoni rossi in agrodolce

servire fredda

Ingredienti

  • 1 kg peperoni rossi
  • 3 spicchi aglio
  • 50 g uva passa
  • 50 g mandorle
  • 150 ml aceto di mele
  • 2 cucchiai zucchero
  • 80 g pangrattato
  • olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare i peperoni e tagliarli a falde.metterli in acqua e sale per 15 minuti.
    Lavare l,uva passa e metterla in acqua insieme alla mandorle
    sciogliere lo zucchero nell,aceto.
    Scolare i peperoni dall,acqua,strizzandoli con le mani e metterli in una padella con abbondante olio.aggiustare di sale,coprire e lasciare appassire a fuoco lento,girandoli di tanto in tanto
    Unire a questo punto l,aglio.uva e mandorle sgocciolate.mescolare bene.
    Poco prima del termine della cottura unire il pangrattato.lasciare rosolare
    aggiungere l,aceto con lo zucchero e lasciarlo evaporare a fiamma alta

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

muffins salati con prosciutto e olive
Bassa

muffins salati con prosciutto e olive

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco
Bassa

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

torta al caffe
Bassa

torta al caffe

ma,amul libanesi
Bassa

ma,amul libanesi

sbriciolata di mele cotogne
Bassa

sbriciolata di mele cotogne

shortbread alle erbe
Bassa

shortbread alle erbe

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy