tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

zucchine gratinate agli amaretti  salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

zucchine gratinate agli amaretti salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

peperonata al cartoccio con ceci

peperonata al cartoccio con ceci

melone caramellato con   yogurt al pimento

melone caramellato con yogurt al pimento

sorbetto al melone e anice stellato

sorbetto al melone e anice stellato

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

cereali con verdure

cereali con verdure

kulfi al pistacchio e mandorle

kulfi al pistacchio e mandorle

gazpacho

gazpacho

trancio di rose

trancio di rose

anguria  e feta

anguria e feta

cipolle ripiene

cipolle ripiene

peperoni rossi in agrodolce

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
peperoni rossi in agrodolce

servire fredda

Ingredienti

  • 1 kg peperoni rossi
  • 3 spicchi aglio
  • 50 g uva passa
  • 50 g mandorle
  • 150 ml aceto di mele
  • 2 cucchiai zucchero
  • 80 g pangrattato
  • olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare i peperoni e tagliarli a falde.metterli in acqua e sale per 15 minuti.
    Lavare l,uva passa e metterla in acqua insieme alla mandorle
    sciogliere lo zucchero nell,aceto.
    Scolare i peperoni dall,acqua,strizzandoli con le mani e metterli in una padella con abbondante olio.aggiustare di sale,coprire e lasciare appassire a fuoco lento,girandoli di tanto in tanto
    Unire a questo punto l,aglio.uva e mandorle sgocciolate.mescolare bene.
    Poco prima del termine della cottura unire il pangrattato.lasciare rosolare
    aggiungere l,aceto con lo zucchero e lasciarlo evaporare a fiamma alta

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco
Bassa

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

zucchine gratinate agli amaretti  salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro
Bassa

zucchine gratinate agli amaretti salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

peperonata al cartoccio con ceci
Bassa

peperonata al cartoccio con ceci

melone caramellato con   yogurt al pimento
Bassa

melone caramellato con yogurt al pimento

sorbetto al melone e anice stellato
Bassa

sorbetto al melone e anice stellato

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca
Bassa

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy