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peperoni rossi in agrodolce

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

peperoni rossi1 kg
aglio3 spicchi
uva passa50 g
mandorle50 g
aceto di mele150 ml
zucchero2 cucchiai
pangrattato80 g
olio di oliva
sale

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni e tagliarli a falde.metterli in acqua e sale per 15 minuti.
Lavare l,uva passa e metterla in acqua insieme alla mandorle
sciogliere lo zucchero nell,aceto.
Scolare i peperoni dall,acqua,strizzandoli con le mani e metterli in una padella con abbondante olio.aggiustare di sale,coprire e lasciare appassire a fuoco lento,girandoli di tanto in tanto
Unire a questo punto l,aglio.uva e mandorle sgocciolate.mescolare bene.
Poco prima del termine della cottura unire il pangrattato.lasciare rosolare
aggiungere l,aceto con lo zucchero e lasciarlo evaporare a fiamma alta

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