Casatiello napoletano

Casatiello napoletano

La scarcella pugliese

La scarcella pugliese

Cuore di fragole

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Rotolo alla Nutella

Rotolo alla Nutella

linguine con pesto di zucchine

linguine con pesto di zucchine

tartufi al cioccolato su letto di mango

tartufi al cioccolato su letto di mango

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

pasta al pistacchio casalinga

pasta al pistacchio casalinga

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo all’americana

Insalata di pollo all’americana

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Voodoo Rub

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Voodoo Rub

per un barbecue con i fiocchi

Ingredienti

  • zucchero di canna
  • zucchero bianco
  • Lawry’s season salt Miscela di Sale e Spezie
  • sedano
  • paprika
  • pepe
  • chipotle
  • cumino
  • cannella
  • aglio in polvere
  • zenzero in polvere
  • coriandolo

Preparazione

  1. Step 1
  2. ½ parte di zucchero di canna
    ¼ parte di zucchero bianco
    2  parti di Lawry’s season salt
    1 parte di sedano
    1 parte paprika
    1 parte di pepe
    2 parti di  chipotle in polvere
    1 parte di cumino
    1 parte cannella
    ½ aglio in polvere
    ½ di zenzero in polvere
    ¼ parte di coriandolo (opzionale)
                                                                                        
    Mescolare tutti gli ingredienti in un contenitore di plastica con un coperchio. Agitare bene per combinare in modo uniforme. Questo composto da  barbecue può essere conservato in un contenitore a tenuta stagna e durerà per alcuni mesi. 
    Lo zucchero di canna potrebbe iniziare a raggrupparsi insieme dopo un po ', ma può essere facilmente spezzato.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Casatiello napoletano
Bassa

Casatiello napoletano

La scarcella pugliese
Media

La scarcella pugliese

Cuore di fragole
Bassa

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta
Bassa

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Rotolo alla Nutella
Media

Rotolo alla Nutella

linguine con pesto di zucchine
Bassa

linguine con pesto di zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy