pollo allo zafferano con insalata aromatica

pollo allo zafferano con insalata aromatica

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

crumble salato di verdure

crumble salato di verdure

liquore cremoso "meloncello"

liquore cremoso "meloncello"

spaghetti di zucchine

spaghetti di zucchine

riso venere con pollo speziato

riso venere con pollo speziato

crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

saccottini al cioccolato senza zucchero

saccottini al cioccolato senza zucchero

crumble alla frutta

crumble alla frutta

cracker "TUC"

cracker "TUC"

fette biscottate con fiocchi d,avena

fette biscottate con fiocchi d,avena

friselle pugliesi

friselle pugliesi

cockatil: kir alla rosa

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
cockatil: kir alla rosa

Il kir è un famoso cocktail francese moderatamente alcolico, si tratta di vino bianco o Champagne aromatizzato da sciroppo di cassis, noi vi proponiamo questa raffinata variante alla rosa

Ingredienti

  • 4 cucchiai sciroppo di rose
  • qb Spumante italiano metodo champenoise
  • 2 boccioli rosa o petali di rosa commestibili

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per questo cocktails è importante utilizzare del vino di ottima qualità, per piacere evitate gli spumantini dalle dubbie origini, ed anche gli spumanti dolci. Inoltre il vino che userete dovrà essere ben freddo.

    Lo sciroppo di rose viene preparato utilizzando i petali di rose molto profumate.

    Preparazione

    Al momento di servire, versate lo sciroppo di rose in un flute, poi riempitelo con lo spumante.

    Decorate con il bocciolo di rosa o con i petali di rosa e servite subito.

    Veruna presentazione raffinatissima potreste avvolgere un bocciolo di rosa oppure delle roselline allo stelo del flute in cui servirete questo cocktail.


    fonte http://www.buttalapasta.it/articolo/ricetta-cockatil-kir-alla-rosa/7267/

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pollo allo zafferano con insalata aromatica
Bassa

pollo allo zafferano con insalata aromatica

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato
Bassa

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

crumble salato di verdure
Bassa

crumble salato di verdure

liquore cremoso "meloncello"
Bassa

liquore cremoso "meloncello"

spaghetti di zucchine
Bassa

spaghetti di zucchine

riso venere con pollo speziato
Bassa

riso venere con pollo speziato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy