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gelato croccante

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

mandorle180 g
latte di cocco400 g
sciroppo di acero90 g
fecola di patate 1 cucchiaio
succo di limone1 cucchiaio
ciliege sciroppate200 g
sciroppo di acero1 cucchiaio
succo di limone.
cioccolato fondente 70-80%150 g
mandorle tritate .3 cucchiai

PREPARAZIONE

lasciare le mandorle in ammollo per una notte ,scolarle ,togliere la pellicina e tritarle insieme allo sciroppo di acero,il latte di cocco,la fecola e il succo di limone.
Frullare alla massima potenza  fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Mettere in frigo a raffreddare
Intanto frullare le ciliege con sciroppo di acero e il succo.
Versare il gelato di mandorla negli stampi e riempirli a quasi metà.
aggiungere 2 cucchiaini di frutta sciroppata e coprire con il restante gelato
Mettere nel freezer almeno 8 ore
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure nel microonde ,in una ciotola le mandorle tritate.
Uscire il gelato dagli stampini e molto velocemente bagnare con il cioccolato fuso  e altrettanto velocemente passarli nelle mandorle tritate
rimettere in freezer per almeno 30 minuti

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