Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Torta valdostana

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi

Pappardelle ai carciofi

Lemon curd

Lemon curd

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

gelato croccante

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
gelato croccante

.

Ingredienti

  • 180 g mandorle
  • 400 g latte di cocco
  • 90 g sciroppo di acero
  • 1 cucchiaio fecola di patate
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 200 g ciliege sciroppate
  • 1 cucchiaio sciroppo di acero
  • succo di limone.
  • 150 g cioccolato fondente 70-80%
  • 3 cucchiai mandorle tritate .

Preparazione

  1. Step 1
  2. lasciare le mandorle in ammollo per una notte ,scolarle ,togliere la pellicina e tritarle insieme allo sciroppo di acero,il latte di cocco,la fecola e il succo di limone.
    Frullare alla massima potenza  fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
    Mettere in frigo a raffreddare
    Intanto frullare le ciliege con sciroppo di acero e il succo.
    Versare il gelato di mandorla negli stampi e riempirli a quasi metà.
    aggiungere 2 cucchiaini di frutta sciroppata e coprire con il restante gelato
    Mettere nel freezer almeno 8 ore
    Sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure nel microonde ,in una ciotola le mandorle tritate.
    Uscire il gelato dagli stampini e molto velocemente bagnare con il cioccolato fuso  e altrettanto velocemente passarli nelle mandorle tritate
    rimettere in freezer per almeno 30 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Torta farcita con confettura di pere e zenzero
Media

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa
Alta

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie
Media

Apple pie

Vino ai datteri
Media

Vino ai datteri

Limoni all'americana
Media

Limoni all'americana

Madeleine al limone
Bassa

Madeleine al limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy