torta rustica di zucchina

torta rustica di zucchina

zucca  pomodori al forno e lenticchie beluga

zucca pomodori al forno e lenticchie beluga

cake frutta ciocco

cake frutta ciocco

pizza parigina

pizza parigina

crostata salata con peperoni rossi

crostata salata con peperoni rossi

quadrotti crudista di semi e cacao

quadrotti crudista di semi e cacao

torta di mele

torta di mele

galette alla birra con zucca funghi e formaggio

galette alla birra con zucca funghi e formaggio

panini norvegiesi

panini norvegiesi

frullato di mela

frullato di mela

pane con noci e miele

pane con noci e miele

uovo nuvola

uovo nuvola

salsa di zucchine

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
salsa di zucchine

ottima sui crostini

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 1 spicchio aglio
  • olio di oliva
  • sale
  • foglie di basilico
  • 100 gr ricotta fresca

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliare a rondelle la zucchina e rosolare insieme all,aglio e poco olio, 
    rosolare per almeno 10 minuti oppure fino a quando e tenera e cotta,salare alla fine.
    Quando e raffreddata unire le foglie del basilico  , la ricotta  e frullare fino ad ottenere una crema consistente
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta rustica di zucchina
Bassa

torta rustica di zucchina

zucca  pomodori al forno e lenticchie beluga
Bassa

zucca pomodori al forno e lenticchie beluga

cake frutta ciocco
Bassa

cake frutta ciocco

pizza parigina
Bassa

pizza parigina

crostata salata con peperoni rossi
Bassa

crostata salata con peperoni rossi

quadrotti crudista di semi e cacao
Bassa

quadrotti crudista di semi e cacao

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy