cavolfiore allo zafferano

cavolfiore allo zafferano

tortino di patate

tortino di patate

torta alle noci e mandorle

torta alle noci e mandorle

mele alla curcuma e anice stellato

mele alla curcuma e anice stellato

patate arrosto caramellate con prugne

patate arrosto caramellate con prugne

zucca con  salsa tahini

zucca con salsa tahini

biscotti al doppio cioccolato

biscotti al doppio cioccolato

barm brack

barm brack

pollo fritto lentamente

pollo fritto lentamente

panzerotti al gorgonzola e tarassaco

panzerotti al gorgonzola e tarassaco

torta di mele

torta di mele

farro con zucca e finocchio

farro con zucca e finocchio

salsa di zucchine

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
salsa di zucchine

ottima sui crostini

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 1 spicchio aglio
  • olio di oliva
  • sale
  • foglie di basilico
  • 100 gr ricotta fresca

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliare a rondelle la zucchina e rosolare insieme all,aglio e poco olio, 
    rosolare per almeno 10 minuti oppure fino a quando e tenera e cotta,salare alla fine.
    Quando e raffreddata unire le foglie del basilico  , la ricotta  e frullare fino ad ottenere una crema consistente
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cavolfiore allo zafferano
Bassa

cavolfiore allo zafferano

tortino di patate
Bassa

tortino di patate

torta alle noci e mandorle
Bassa

torta alle noci e mandorle

mele alla curcuma e anice stellato
Bassa

mele alla curcuma e anice stellato

patate arrosto caramellate con prugne
Bassa

patate arrosto caramellate con prugne

zucca con  salsa tahini
Bassa

zucca con salsa tahini

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy