Before browse our site, please accept our cookies policy

salsa di zucchine

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucchine2
aglio1 spicchio
olio di oliva
sale
foglie di basilico
ricotta fresca100 gr

PREPARAZIONE

Tagliare a rondelle la zucchina e rosolare insieme all,aglio e poco olio, 
rosolare per almeno 10 minuti oppure fino a quando e tenera e cotta,salare alla fine.
Quando e raffreddata unire le foglie del basilico  , la ricotta  e frullare fino ad ottenere una crema consistente

ALTRE RICETTE SUGGERITE

farfalle con gamberetti zucchine e basilico
riso venere con pollo e zucchine
torta con fiori di zucchina
timballo di riso con provola e zucchine
torta verde - u fugasun
petto di tacchino con zucchine e patatine
casarecce di grano bio con salsiccia di suino nero, pomodori secchi e zucchine grigliate
garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini
lasagne zucchine gorgonzola e mandorle
gnocchi di zucca con crema di stracchino