Before browse our site, please accept our cookies policy

torta al pompelmo

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina250gr
zucchero200gr
olio d'oliva ( o burro)100gr (150)
uova4
yogurt bianco125gr
succo e buccia di pompelmo rosa2

PREPARAZIONE



  • Frullare olio o il burro con lo zucchero, aggiungere una alla volta le uova e continuare a mescolare. 
  • Aggiungere il succo e  la buccia del pompelmo rosa precedentemente grattugiato.
  • Aggiungere ora lo yogurt e sempre mescolando, la farina setacciata con il lievito.
  • Foderate il fondo di una teglia con della carta forno, cospargetevi un po di zucchero, tagliate a  fettine sottili  il pompelmo rosa , eliminando la parte bianca,adagiatele sul fondo e versateci sopra il composto.
  • Mettete in forno a 180° C per 45 minuti.
  • Quando la torta e raffreddata capovolgetela su un piatto da portata 


ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne