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Cupoletta di Tacchino e verdurine

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Petto di tacchino con zucchine e patatine

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Dolcetti al cioccolato bianco

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Peperoni con ripieno di formaggio e patate

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Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

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Brasato al Barolo

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Brasato di manzo con carote

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Brasato di manzo alla borgognona

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Bavarese all'arancia

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Polpette alla livornese

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Vitello tonnato

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Torta al pompelmo

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Torta al pompelmo

dolce molto profumato, per chi preferisce il gusto un po amaro degli agrumi

Ingredienti

  • 250gr farina
  • 200gr zucchero
  • 100gr (150) olio d'oliva ( o burro)
  • 4 uova
  • 125gr yogurt bianco
  • 2 succo e buccia di pompelmo rosa

Preparazione

  1. Step 1


    • Frullare olio o il burro con lo zucchero, aggiungere una alla volta le uova e continuare a mescolare. 
    • Aggiungere il succo e  la buccia del pompelmo rosa precedentemente grattugiato.
    • Aggiungere ora lo yogurt e sempre mescolando, la farina setacciata con il lievito.
    • Foderate il fondo di una teglia con della carta forno, cospargetevi un po di zucchero, tagliate a  fettine sottili  il pompelmo rosa , eliminando la parte bianca,adagiatele sul fondo e versateci sopra il composto.
    • Mettete in forno a 180° C per 45 minuti.
    • Quando la torta e raffreddata capovolgetela su un piatto da portata 


  2. Birra da abbinare
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