farinata di cavolfiore

farinata di cavolfiore

torta araba al cacao e datteri

torta araba al cacao e datteri

crema spalmabile vegan

crema spalmabile vegan

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

crostata salata morbida

crostata salata morbida

 Russian tea cakes

Russian tea cakes

camille alla zucca

camille alla zucca

roccocò napoletani

roccocò napoletani

pasta frolla all,acqua

pasta frolla all,acqua

ciambella marmorizzata

ciambella marmorizzata

mousse all,acqua

mousse all,acqua

camille alla zucca

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
camille alla zucca

sofficissime umide e profumate

Ingredienti

  • 250 g zucca cruda
  • 3 uova piccole
  • 100g farina di mandorle
  • 100 g succo ACE o spremuta di arancia
  • 80 g olio di oliva
  • 170 g zucchero a velo
  • 200 g farina tipo 1 e 2
  • 1 bustina lievito per dolci
  • buccia di limone grattugiata
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. preriscaldare il forno ,modalita statico a 180°C
    Tagliare a piccoli pezzi la zucca,metterla nel mixer insieme all,olio e al succo di arancia e frullare fino ad ottenere una sorta di crema oppure lasciarla piu grossolana
    a parte setacciare la farina insieme al lievito
    Montare le uova con lo zucchero aggiungere il sale e la buccia del limone
    unire la farina di mandorle un po alla volta,mescolando dal basso verso l,alto con la spatola con movimenti delicati incorporando bene
    aggiungere sempre in 2-3 volte la zucca frullata mescolando sempre con delicatezza
    infine aggiungere la farina sempre in piu volte e sempre dal basso verso l,alto.
    imburrare  e infarinare gli stampini a semisfera e riempirli fino ad 1 cm dal bordo
    infornare per circa 20 minuti e fare la prova stecchino prima di sfornare
    lasciare raffreddare prima di toglierli dagli stampini
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

farinata di cavolfiore
Bassa

farinata di cavolfiore

torta araba al cacao e datteri
Bassa

torta araba al cacao e datteri

crema spalmabile vegan
Bassa

crema spalmabile vegan

biscotti integrali al cacao e sesamo
Bassa

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle
Bassa

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

crostata salata morbida
Bassa

crostata salata morbida

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy