biscotti speziati

biscotti speziati

Sanguinaccio napoletano

Sanguinaccio napoletano

Merluzzo alle nocciole e curry

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu

gelato di tofu

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Focaccia barese

Focaccia barese

TZATZIKI

TZATZIKI

khoriatiki=insalata greca

khoriatiki=insalata greca

dolcetti al tahin

dolcetti al tahin

Radicchio al pepe rosa

Radicchio al pepe rosa

camille alla zucca

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
camille alla zucca

sofficissime umide e profumate

Ingredienti

  • 250 g zucca cruda
  • 3 uova piccole
  • 100g farina di mandorle
  • 100 g succo ACE o spremuta di arancia
  • 80 g olio di oliva
  • 170 g zucchero a velo
  • 200 g farina tipo 1 e 2
  • 1 bustina lievito per dolci
  • buccia di limone grattugiata
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. preriscaldare il forno ,modalita statico a 180°C
    Tagliare a piccoli pezzi la zucca,metterla nel mixer insieme all,olio e al succo di arancia e frullare fino ad ottenere una sorta di crema oppure lasciarla piu grossolana
    a parte setacciare la farina insieme al lievito
    Montare le uova con lo zucchero aggiungere il sale e la buccia del limone
    unire la farina di mandorle un po alla volta,mescolando dal basso verso l,alto con la spatola con movimenti delicati incorporando bene
    aggiungere sempre in 2-3 volte la zucca frullata mescolando sempre con delicatezza
    infine aggiungere la farina sempre in piu volte e sempre dal basso verso l,alto.
    imburrare  e infarinare gli stampini a semisfera e riempirli fino ad 1 cm dal bordo
    infornare per circa 20 minuti e fare la prova stecchino prima di sfornare
    lasciare raffreddare prima di toglierli dagli stampini
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti speziati
Bassa

biscotti speziati

Sanguinaccio napoletano
Bassa

Sanguinaccio napoletano

Merluzzo alle nocciole e curry
Bassa

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana
Bassa

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola
Bassa

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu
Bassa

gelato di tofu

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy