Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

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Rotolo alla Nutella

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linguine con pesto di zucchine

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tartufi al cioccolato su letto di mango

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biscotti, mousse al pistacchio e fragole

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pasta al pistacchio casalinga

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Insalata di pollo e mandorle

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Insalata di pollo all’americana

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Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

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Bruschette al pomodoro

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Mozzarella fritta

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Salsa Olandese

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camille alla zucca

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
camille alla zucca

sofficissime umide e profumate

Ingredienti

  • 250 g zucca cruda
  • 3 uova piccole
  • 100g farina di mandorle
  • 100 g succo ACE o spremuta di arancia
  • 80 g olio di oliva
  • 170 g zucchero a velo
  • 200 g farina tipo 1 e 2
  • 1 bustina lievito per dolci
  • buccia di limone grattugiata
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. preriscaldare il forno ,modalita statico a 180°C
    Tagliare a piccoli pezzi la zucca,metterla nel mixer insieme all,olio e al succo di arancia e frullare fino ad ottenere una sorta di crema oppure lasciarla piu grossolana
    a parte setacciare la farina insieme al lievito
    Montare le uova con lo zucchero aggiungere il sale e la buccia del limone
    unire la farina di mandorle un po alla volta,mescolando dal basso verso l,alto con la spatola con movimenti delicati incorporando bene
    aggiungere sempre in 2-3 volte la zucca frullata mescolando sempre con delicatezza
    infine aggiungere la farina sempre in piu volte e sempre dal basso verso l,alto.
    imburrare  e infarinare gli stampini a semisfera e riempirli fino ad 1 cm dal bordo
    infornare per circa 20 minuti e fare la prova stecchino prima di sfornare
    lasciare raffreddare prima di toglierli dagli stampini
  3. Birra da abbinare
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