Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso

zuppa speziata di ceci e riso

Zucchine alla birra e prezzemolo

Zucchine alla birra e prezzemolo

crêpes Alla Birra

crêpes Alla Birra

girelle con crema (forno)al bergamotto

girelle con crema (forno)al bergamotto

zuppa di zucca e arancia

zuppa di zucca e arancia

lussekatt    PANINO DI SANTA LUCIA

lussekatt PANINO DI SANTA LUCIA

farfalle al forno con finocchi e spinaci

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
farfalle al forno con finocchi e spinaci

...

Ingredienti

  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • 25 gr pangrattato
  • 2 cucchiai semi di lino
  • 1 cucchiaio semi di papavero
  • pepe e sale
  • 30 gr burro
  • 1 cucchiaino semi di finocchio
  • 2 filetti di acciughe
  • 2 cucchiai farina
  • 300 ml latte
  • buccia e succo di mezzo limone
  • 250 gr spinaci cotti a vapore
  • 1 finocchio
  • 300 ml polpa di pomodoro
  • 180 gr pasta

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare 1 cucchiaio di olio nella padella  a fuoco medio,unire il pangrattato,i semi di lino e papavero,pepe e un pizzico di sale.
    Cuocere per circa 5 minuti mescolando regolarmente fino a che le briciole risultino croccanti ,Tenere da parte.
    Preparare la besciamella: 
    In una casseruola mettere il burro,i semi di finocchio e i filetti di acciuga e a fuoco medio  lasciare sciogliere il burro ,
    una volta sciolto il burro ,unire la farina e sempre mescolando lasciare cuocere  per circa 2 minuti, unire il latte  sempre mescolando  unire il succo e la buccia del limone  e un po di sale .
    Cuocere fino a quando la salsa si addensa ,a questo punto unire gli spinaci  cotti precedentemente a vapore e strizzati per eliminare l,acqua in eccesso,tenere al caldo.
    Pulire e tagliare a pezzi il finocchio, farlo rosolare in una padella con un filo di olio, unire la polpa di pomodoro e portare a cottura  fino a ridurre e addensare la salsa .
    Cuocere la pasta  per pochi minuti ,scolarla  e in una pirofila da forno assemblare il tutto  con il sughetto di finocchi e la besciamella di spinaci 
    Ricoprire il tutto con il pangrattato 










  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Avocado al forno
Bassa

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia
Bassa

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten
Bassa

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova
Bassa

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF
Bassa

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato
Bassa

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy