ciambella alle noci

ciambella alle noci

torta di zucca speziata

torta di zucca speziata

plum cake di farina d,avena

plum cake di farina d,avena

insalata di amaranto con finocchi

insalata di amaranto con finocchi

tagliolini all,arancia e zenzero

tagliolini all,arancia e zenzero

plumcake al caffe

plumcake al caffe

pan d,arancio

pan d,arancio

biscotti

biscotti

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

pan brioche

pan brioche

biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

panini da hamburger

panini da hamburger

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
lasagne con patate ,salvia e barbabietole

facile

Ingredienti

  • 20 gr funghi secchi
  • 2 patate
  • 1 mazzetto salvia
  • 3 cucchiai farina di riso
  • 700 ml circa brodo vegetale
  • 200 gr barbabietole cotte
  • 150 gr formaggio cremoso o caciottina
  • 4 sfoglia per lasagne integrali fresche
  • olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire i funghi e lasciarli in ammollo in acqua tiepida.
    Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle in fette spesse 2-3 mm.
    Lavare le foglie di salvia e asciugarle,metterle in una padella insieme a 4 cucchiai di olio, aggiungere le patate,salarle e rosolare a calore moderato per 5 minuti circa.
    Unire i funghi   a striscioline dopo averli scolati  dall,acqua,lasciarli insaporire alcuni minuti.
    Unire la farina di riso e subito dopo il brodo caldo,mescolare ,abbassare  la fiamma e cuocere per altri 10 minuti.
    Nel frattempo sbucciare le barbabietole  e tagliarle a fette come le patate , tagliare a dadini la caciotta .
    Mettere sul fondo di una pirofila da forno un po di patate con il proprio fondo di cottura, la prima sfoglia di pasta ,quindi ancora le patate ,barbabietole e formaggio .
    Continuare fino a formare i 4 strati totali di lasagne
    Spolverare con un po di formaggio grattugiato e infornare in forno gia caldo a 170 gradi circa per 20 minuti  oppure fino a doratura.
    Lasciare a temperatura ambiente per 0 minuti prima di servire
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

ciambella alle noci
Bassa

ciambella alle noci

torta di zucca speziata
Bassa

torta di zucca speziata

plum cake di farina d,avena
Bassa

plum cake di farina d,avena

insalata di amaranto con finocchi
Bassa

insalata di amaranto con finocchi

tagliolini all,arancia e zenzero
Bassa

tagliolini all,arancia e zenzero

plumcake al caffe
Bassa

plumcake al caffe

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy