Costolette alla senapè

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Torta valdostana

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi

Pappardelle ai carciofi

Lemon curd

Lemon curd

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato

Riso venere e pesto di agrumi e basilico

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Riso venere e pesto di agrumi e basilico

Un piatto frizzante e diverso

Ingredienti

  • 300gr riso venere
  • 3 Arance
  • 100gr Mandorle pelate
  • un mazzetto Basilico fresco
  • 1 confezione Insalata per riso
  • 50gr Capperi
  • Olio e sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lessate il riso venere al dente
    Sbucciate le arancie unitele alle mandorle, basilico, capperi e olio d'oliva e frullate il tutto.
    Quando il riso è al dente, scolate il tutto e raffreddatelo in una terrina.
    Scolate a questo punto l'insalati di riso, tagliando i pezzi più grossi e unitelo al riso, aggiungere il pesto di agrumi e basilico.
    Mescolate il tutto e buon appetito
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Costolette alla senapè
Bassa

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone
Alta

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero
Media

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa
Alta

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie
Media

Apple pie

Vino ai datteri
Media

Vino ai datteri

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy