Before browse our site, please accept our cookies policy

riso venere e pesto di agrumi e basilico

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

riso venere300gr
arance3
mandorle pelate100gr
basilico frescoun mazzetto
insalata per riso1 confezione
capperi50gr
olio e sale

PREPARAZIONE

Lessate il riso venere al dente
Sbucciate le arancie unitele alle mandorle, basilico, capperi e olio d'oliva e frullate il tutto.
Quando il riso è al dente, scolate il tutto e raffreddatelo in una terrina.
Scolate a questo punto l'insalati di riso, tagliando i pezzi più grossi e unitelo al riso, aggiungere il pesto di agrumi e basilico.
Mescolate il tutto e buon appetito

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pomodori farciti con riso venere
riso venere con pollo e zucchine
pollo al curry piccante con peperoni e riso venere
riso venere nero con le lenticchie nere
riso venere con verdure
ravioli yin e yang
riso venere con pollo speziato
sandwich al gelato speziato
sorbetto di arancia
antipasto d'arance