polpettone speziato laccato al vino rosso

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noci salate

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fave con cozze,finocchio e feta

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agnello con piselli

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agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

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torta salata con spinaci  e funghi

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sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

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torta slava all,arancia

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gnocchi di spinaci al forno

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tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

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cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

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pan brioche con albumi

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panini da hamburger

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
panini da hamburger

morbidi,morbidi

Ingredienti

  • 450 g farina
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 5 g lievito secco
  • 1 uovo
  • 180 ml acqua tiepida
  • 30 g burro morbido
  • semi sesamo per copertura
  • uovo e acqua per spenellare

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare la farina, lo zucchero,  il burro ammorbidito, il lievito secco ,l'uovo intero ed infine l'acqua calda a poco a poco. Girare prima con un cucchiaio, poi impastare a mano o con l'impastatrice.
    A meta' lavorazione aggiungere il sale, ed impastare per non meno di dieci minuti.
    Raccogliere quindi l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola leggermente unta d'olio e coperta con pellicola, lasciandolo lievitare un paio d'ore finche' sara' raddoppiato di volume
    Riprendere l'impasto e dividerlo in otto pezzi, e formare con ciascuno un panino 
    Poggiare su una teglia unta ( o coperta con carta forno), coprirli con pellicola o con un panno e farli  lievitare ancora un'altra ora circa.sempre al raddoppio
    Spennellarli quindi con delicatezza con l'uovo battuto con l'acqua e cospargerli con il sesamo. .Cuocerli in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 15 minuti-20 minuti



  3. Birra da abbinare
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