American Muffins con i corn flakes

American Muffins con i corn flakes

Muffins crema di cioccolato e rocher

Muffins crema di cioccolato e rocher

Polpettone di Tacchino al Formaggio - Cheesy Turkey Meatloaf

Polpettone di Tacchino al Formaggio - Cheesy Turkey Meatloaf

Texas Jambalaya

Texas Jambalaya

Biscotti salati con taleggio e salsa Worcester

Biscotti salati con taleggio e salsa Worcester

Pollo alle ostriche (ricetta made in U.S.A.)

Pollo alle ostriche (ricetta made in U.S.A.)

Fragole al cioccolato bianco

Fragole al cioccolato bianco

Insalata di erbe coriandolo e cioccolato bianco

Insalata di erbe coriandolo e cioccolato bianco

Croccantini al cioccolato bianco

Croccantini al cioccolato bianco

Cioccolatini al riso soffiato

Cioccolatini al riso soffiato

Salsa per hamburger

Salsa per hamburger

Hot Rice Snacks

Hot Rice Snacks

fior di pane

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
fior di pane

pane delle feste

Ingredienti

  • 550 gr farina tipo 1
  • 270 gr latte
  • 150gr lievito madre
  • 1 cucchiaino malto d,orzo
  • 70 gr olio di oliva
  • 12 gr sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. nella planetaria mettere il lievito con il malto sciolto nel latte,aggiungere la farina e quando il tutto e ben amalgamato unire l,olio un po per volta,per ultimo il sale.
    finire di lavorare sul tavolo,pirlarlo e fare riposare per circa 1 ora coperto.
    riprendere l,impasto e dividerlo in :5 parti di 120 gr circa,pirlare.
    5 parti da 90 gr circa,pirlare
    1 da 100 gr circa.pirlare
    lasciare riposare le palline per 10 minuti.
    Stendere le palline piu grandi in altrettanti dischi  di circa 20 cm di diametro e spennellarli con olio sovrapponendoli,l,ultimo disco non va spennellato.
    Ora con un coltello ben affilato fare dei tagli in modo da dividere il cerchio in 8 spicchi.
    trasferire su una placca rivestita di carta forno.
    rovesciare i triangolini verso l,esterno.
    Stendere le altre 5 palline nello stesso modo e spennellare nello stesso modo,sovrapponendole ,e  spostare al centro dell,impasto precedente (stendere nella misura che possa entrare al centro) tagliare in 8 spicchi come il precedente .
    Aprire verso l,esterno i triangolini in modo da alternare con gli altri.
    Al centro inserire l,ultima pallina.
    Mettere al caldo ,coperto fino al raddoppio  
    Prima di infornare spennellare con olio e cospargere con semi a piacere.

    Cuocere in forno caldo in modalita statico a 200 gradi per i primmi 10 minuti ,abbassare a 175 per altri 25 minuti circa ,coprire se necessario .
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

American Muffins con i corn flakes
Bassa

American Muffins con i corn flakes

Muffins crema di cioccolato e rocher
Bassa

Muffins crema di cioccolato e rocher

Polpettone di Tacchino al Formaggio - Cheesy Turkey Meatloaf
Bassa

Polpettone di Tacchino al Formaggio - Cheesy Turkey Meatloaf

Texas Jambalaya
Media

Texas Jambalaya

Biscotti salati con taleggio e salsa Worcester
Bassa

Biscotti salati con taleggio e salsa Worcester

Pollo alle ostriche (ricetta made in U.S.A.)
Media

Pollo alle ostriche (ricetta made in U.S.A.)

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy