Salsa ai funghi

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Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

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Fusilli bucati alla crema di radicchio

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Crespelle speck radicchio e fontina

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Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

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involtini di melanzane

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panini di zucca

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focaccia ripiena

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cornetti con ricotta

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dolcetti ai cereali

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focaccia ripiena alle melanzane

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fior di pane

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
fior di pane

pane delle feste

Ingredienti

  • 550 gr farina tipo 1
  • 270 gr latte
  • 150gr lievito madre
  • 1 cucchiaino malto d,orzo
  • 70 gr olio di oliva
  • 12 gr sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. nella planetaria mettere il lievito con il malto sciolto nel latte,aggiungere la farina e quando il tutto e ben amalgamato unire l,olio un po per volta,per ultimo il sale.
    finire di lavorare sul tavolo,pirlarlo e fare riposare per circa 1 ora coperto.
    riprendere l,impasto e dividerlo in :5 parti di 120 gr circa,pirlare.
    5 parti da 90 gr circa,pirlare
    1 da 100 gr circa.pirlare
    lasciare riposare le palline per 10 minuti.
    Stendere le palline piu grandi in altrettanti dischi  di circa 20 cm di diametro e spennellarli con olio sovrapponendoli,l,ultimo disco non va spennellato.
    Ora con un coltello ben affilato fare dei tagli in modo da dividere il cerchio in 8 spicchi.
    trasferire su una placca rivestita di carta forno.
    rovesciare i triangolini verso l,esterno.
    Stendere le altre 5 palline nello stesso modo e spennellare nello stesso modo,sovrapponendole ,e  spostare al centro dell,impasto precedente (stendere nella misura che possa entrare al centro) tagliare in 8 spicchi come il precedente .
    Aprire verso l,esterno i triangolini in modo da alternare con gli altri.
    Al centro inserire l,ultima pallina.
    Mettere al caldo ,coperto fino al raddoppio  
    Prima di infornare spennellare con olio e cospargere con semi a piacere.

    Cuocere in forno caldo in modalita statico a 200 gradi per i primmi 10 minuti ,abbassare a 175 per altri 25 minuti circa ,coprire se necessario .
  3. Birra da abbinare
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