pan bauletto 3 colori

pan bauletto 3 colori

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

liquore al mandarino

liquore al mandarino

liquore cremoso al cacao

liquore cremoso al cacao

crema di whiskey

crema di whiskey

liquore alla liquirizia pura

liquore alla liquirizia pura

focaccia veloce

focaccia veloce

scarcella al cioccolato bianco

scarcella al cioccolato bianco

treccia mandorlata

treccia mandorlata

biscotti cioccolata e menta

biscotti cioccolata e menta

cornetti senza uova ,senza zucchero,senza burro

cornetti senza uova ,senza zucchero,senza burro

ciambelle alla birra

ciambelle alla birra

petti di pollo al cioccolato

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
petti di pollo al cioccolato

cucina messicana

Ingredienti

  • 125gr farina
  • 4 petti di pollo
  • 2 cucchiaini olio d oliva
  • un pizzico cannella
  • 20gr burro
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiaini cacao in polvere
  • 2 cucchiaini zucchero di canna
  • 2 cucchiaini concentrato di pomodoro
  • 60ml vino rosso
  • 250ml brodo di pollo
  • 1 cucchiaio panna da cucina
  • 80gr uvetta
  • mandorle tostate

Preparazione

  1. Step 1
  2. Amalgamare la farina con la cannella in una ciotola e passatevi il pollo, eliminate quella in eccesso,conservatene 1 cucchiaino.
    Scaldate l olio e il burro in una padella  e rosolate la carne a fuoco medio, girando solo una volta.
    Togliete dal fuoco e fate assorbire il pollo su carta da cucina.
    Sempre nella stessa padella  a fuoco basso fate soffriggere la cipolla tritata finemente con il cacao,lo zucchero e il concentrato di pomodoro.
    Gradualmente e sempre a fuoco basso, agiungete il vino rosso e il brodo, mescolando finchè il composto risulti addensato.
    Amalgamate la panna con la farina tenuta da parte in una ciotola, aggiungetela alla salsa di cipolla insieme all uvetta e mescolate sempre a fuoco medio per 2 minuti  per farla rapprendere un po.
    Togliete dal fuoco.
    Sistemate i petti di pollo in una pirofila da forno , versatevi  la salsa , coprite e infornate  in forno gia caldo a 180 per 20 minuti.
    Cospargete con le mandorle tostate e servite
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pan bauletto 3 colori
Alta

pan bauletto 3 colori

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay
Bassa

terrina di cavolfiore gratinato in salsa Mornay

liquore al mandarino
Bassa

liquore al mandarino

liquore cremoso al cacao
Bassa

liquore cremoso al cacao

crema di whiskey
Bassa

crema di whiskey

liquore alla liquirizia pura
Bassa

liquore alla liquirizia pura

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy