crème brùlèe ai fiori di lavanda

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.

.

hot cross buns

hot cross buns

crackers all.olio

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate

noci salate

fave con cozze,finocchio e feta

fave con cozze,finocchio e feta

agnello con piselli

agnello con piselli

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

torta salata con spinaci  e funghi

torta salata con spinaci e funghi

fette biscottate con fiocchi d,avena

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
fette biscottate con fiocchi d,avena

colazione sana senza zuccheri aggiunti

Ingredienti

  • 150 gr fiocchi di avena
  • 150 gr farina integrale
  • 80 gr mandorle
  • 80gr uvetta
  • 20 gr semi di lino
  • mezzo cucchiaino cannella
  • a piacere curcuma
  • 75gr olio di oliva
  • buccia di limone
  • 180 gr acqua con aggiunta di succo di limone
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Unire nel tritatutto le mandorle con i fiocchi di avena,la farina ,e semi di lino.
    Tritare il tutto.
    Trasferire in una ciotola ed unire uvetta tritata grossolanamente e tutti gli altri ingredienti,mescolare e lasciare riposare per 15 minuti.
    Trasferire il composto sulla carta forno e con il mattarello stenderlo tra due fogli .
    Tagliare della forma desiderata e infornare in modalita statico a 180 gradi per 30 minuti circa.
    Lasciare raffreddare su una grata 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crème brùlèe ai fiori di lavanda
Bassa

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.
Bassa

.

hot cross buns
Media

hot cross buns

crackers all.olio
Bassa

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia
Bassa

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda
Bassa

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy