colomba  pasquale  a lievitazione naturale

colomba pasquale a lievitazione naturale

glassa mandorlata per copertura colomba

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

frittelle di fagiolini

frittelle di fagiolini

polpette di  zucchine e patate

polpette di zucchine e patate

fette biscottate con fiocchi d,avena

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
fette biscottate con fiocchi d,avena

colazione sana senza zuccheri aggiunti

Ingredienti

  • 150 gr fiocchi di avena
  • 150 gr farina integrale
  • 80 gr mandorle
  • 80gr uvetta
  • 20 gr semi di lino
  • mezzo cucchiaino cannella
  • a piacere curcuma
  • 75gr olio di oliva
  • buccia di limone
  • 180 gr acqua con aggiunta di succo di limone
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Unire nel tritatutto le mandorle con i fiocchi di avena,la farina ,e semi di lino.
    Tritare il tutto.
    Trasferire in una ciotola ed unire uvetta tritata grossolanamente e tutti gli altri ingredienti,mescolare e lasciare riposare per 15 minuti.
    Trasferire il composto sulla carta forno e con il mattarello stenderlo tra due fogli .
    Tagliare della forma desiderata e infornare in modalita statico a 180 gradi per 30 minuti circa.
    Lasciare raffreddare su una grata 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

colomba  pasquale  a lievitazione naturale
Alta

colomba pasquale a lievitazione naturale

glassa mandorlata per copertura colomba
Bassa

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello
Bassa

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato
Media

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
Bassa

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella
Bassa

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy