Uccelletti affumicati

Uccelletti affumicati

Carpaccio di branzino

Carpaccio di branzino

Spezzatino di Faraona con Indivia

Spezzatino di Faraona con Indivia

Sarde e salvia impanate e fritte

Sarde e salvia impanate e fritte

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona

Brasato di manzo alla borgognona

fette biscottate con fiocchi d,avena

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
fette biscottate con fiocchi d,avena

colazione sana senza zuccheri aggiunti

Ingredienti

  • 150 gr fiocchi di avena
  • 150 gr farina integrale
  • 80 gr mandorle
  • 80gr uvetta
  • 20 gr semi di lino
  • mezzo cucchiaino cannella
  • a piacere curcuma
  • 75gr olio di oliva
  • buccia di limone
  • 180 gr acqua con aggiunta di succo di limone
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Unire nel tritatutto le mandorle con i fiocchi di avena,la farina ,e semi di lino.
    Tritare il tutto.
    Trasferire in una ciotola ed unire uvetta tritata grossolanamente e tutti gli altri ingredienti,mescolare e lasciare riposare per 15 minuti.
    Trasferire il composto sulla carta forno e con il mattarello stenderlo tra due fogli .
    Tagliare della forma desiderata e infornare in modalita statico a 180 gradi per 30 minuti circa.
    Lasciare raffreddare su una grata 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Uccelletti affumicati
Media

Uccelletti affumicati

Carpaccio di branzino
Bassa

Carpaccio di branzino

Spezzatino di Faraona con Indivia
Bassa

Spezzatino di Faraona con Indivia

Sarde e salvia impanate e fritte
Bassa

Sarde e salvia impanate e fritte

Cupoletta di Tacchino e verdurine
Bassa

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Petto di tacchino con zucchine e patatine
Bassa

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy