stufato di agnello con zucchine e ceci

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne

crostata al cacao con fichi e prugne

curry di barbabietole

curry di barbabietole

ceci all,agro

ceci all,agro

involtini di foglie di barbabietola

involtini di foglie di barbabietola

zucchine farcite

zucchine farcite

fette biscottate con fiocchi d,avena

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
fette biscottate con fiocchi d,avena

colazione sana senza zuccheri aggiunti

Ingredienti

  • 150 gr fiocchi di avena
  • 150 gr farina integrale
  • 80 gr mandorle
  • 80gr uvetta
  • 20 gr semi di lino
  • mezzo cucchiaino cannella
  • a piacere curcuma
  • 75gr olio di oliva
  • buccia di limone
  • 180 gr acqua con aggiunta di succo di limone
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Unire nel tritatutto le mandorle con i fiocchi di avena,la farina ,e semi di lino.
    Tritare il tutto.
    Trasferire in una ciotola ed unire uvetta tritata grossolanamente e tutti gli altri ingredienti,mescolare e lasciare riposare per 15 minuti.
    Trasferire il composto sulla carta forno e con il mattarello stenderlo tra due fogli .
    Tagliare della forma desiderata e infornare in modalita statico a 180 gradi per 30 minuti circa.
    Lasciare raffreddare su una grata 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

stufato di agnello con zucchine e ceci
Bassa

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine
Bassa

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta
Bassa

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne
Media

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta
Media

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno
Bassa

fiori di zucca ripieni al forno

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy