Before browse our site, please accept our cookies policy

fette biscottate con fiocchi d,avena

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

fiocchi di avena150 gr
farina integrale150 gr
mandorle80 gr
uvetta80gr
semi di lino20 gr
cannellamezzo cucchiaino
curcumaa piacere
olio di oliva75gr
buccia di limone
acqua con aggiunta di succo di limone180 gr
sale

PREPARAZIONE

Unire nel tritatutto le mandorle con i fiocchi di avena,la farina ,e semi di lino.
Tritare il tutto.
Trasferire in una ciotola ed unire uvetta tritata grossolanamente e tutti gli altri ingredienti,mescolare e lasciare riposare per 15 minuti.
Trasferire il composto sulla carta forno e con il mattarello stenderlo tra due fogli .
Tagliare della forma desiderata e infornare in modalita statico a 180 gradi per 30 minuti circa.
Lasciare raffreddare su una grata 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

american chocolate chip cookies
biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
barrette ai cereali
barrette colazione
biscotti speziati
tortine semintegrali
biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
pan bauletto o fette biscottate
crespelle integrali alla crema di zucca mandorle e pomodori
ciambelle alla birra